您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

前任悔不当初[快穿]之仙子姐姐是公主(6)

作者:想念江南 来源:晋江文学城

陈长寿就不必叫了,你想怎么算;就和姐姐我说吧!我倒还真想要和你算算清楚!

你是不是想说:你被这么多人骗了,感到特别的无辜呢?如果是的话,那么我很抱歉的告诉你。你还是赶紧的收拾好行囊回到属于你自己的世界得了!

陈长寿为什么就偏偏叫你虎头怪张早叠来找本东海三公主接任务!而不是叫巨魔王李四,也不是叫剑侠客王五?

说白了,假如你决定继续在**里生存发展着,你还必须照着这条路来走。

听魔鬼姐姐说到这里,张早叠正欲回话!魔鬼姐姐却脸色一沉,纤手一抬,示意他闭嘴。[既然张早叠大虾认为她是魔鬼,咱姑且先这么叫着]

第一次看到魔鬼姐姐真正摆出魔鬼般的面孔,张早叠已经将被骗的委屈望到了九霄云外,还真乖乖的闭上了自己那张毛茸茸的虎嘴。心无旁怠的听着魔鬼姐姐的“还帐”

而本来就已经是刻意板着脸,唬弄张早叠的魔鬼姐姐见到此情形都差点克制不住笑出声来。

只见它忍着笑意继续说道:小幕也是我特意安排的,我也并没希望她100%会和你相遇相知到相认。她的身世确实是那样,妖风也确实是她杀死的!她会龙宫绝技又怎么样,难道她得满世界去和人说她有多么的了不起?

更何况她自己也不知道她修炼的是什么法决,即使她想说也无从说起!而且就算她没和人说过,最终还不是帮你把妖风给解决了,你非但不鼓励她,居然对她发怒。你算是拿门子男人?

你知道你从一个时辰之前的亲哥哥变成此时的犹如大敌,会对她产生多大的伤害吗?你知道这样会让她的心灵再次受到创伤吗?

魔鬼姐姐的话说到这个程度,张早叠可是无论如何都听不下去了;魔鬼姐姐那杀人的目光他也不管了。

只见他神情愤概的说道:我不管你是什么理由让我卷铺盖闪人的,但是我要告诉你的是。我确实是被骗了,至少陈长寿和你这个魔......这个...说到这里,张早叠却突然发现他不知道到底该用哪个名字来形容龙女三公主了。

直接叫魔鬼好了,这不是你现在一直想叫的吗!三公主毫不犹豫的戳穿了张早叠内心想法道。

魔鬼就魔鬼,反正是你让我就叫的。

恩!至少陈长寿和你这个女魔头是深深的欺骗到了我的。

对于小幕,我向她道歉。是我太过冲动,那还不是因为我被你这个女魔头和陈长寿的欺骗给蒙蔽了双眼?你还客串起龙女给咱说教来了,我看你连给人龙女端茶倒水的,人家都不待接见你吧?

你这龙套也跑得太过邪呼了点不?现在你还想当着本哥哥的面想来拐骗小幕不是?就你这招数也只能骗骗三岁小孩。

开始叫了她两遍魔鬼的张早叠,此时给三公主改起名来,可是那个得心应手。

虽然张早叠心中也有那么一点相信了魔鬼姐姐的话,但是他还是抱着一丝侥幸的心理,才会如此理直气壮的把这席话说完。

而说这些话的时候他也不敢看向小幕,因为他知道只要他看向小幕。

魔鬼姐姐的话就会在小幕的动作示意下变得更加真实。事实证明张早叠的思想还确实是对的,但是他的做法却是特措大错了。

只见他说之后,还不忘朝小幕喊道:小幕,快到哥哥这里来。而张早叠将这句话一喊出来,三公主看张早叠的眼光就开始布满了怜悯。

果不其然,虽然在张早叠喊完之后,小幕也有着一点向她走过来的心思,但是转头看了三公主一眼;又没了动静。旋既只见她开口道:哥哥,开始你凶了小幕,小幕不怪你。

但是,她确实是三公主姐姐,边说小幕还边用手朝三公主站的位置指了指。她就是那个把小幕救醒,对小幕也像亲妹妹一样的三公主姐姐。哥哥你不要和三公主姐姐僵了好不好?

小幕说完就低小了她那个娇小的头,两只玉手扣在一起轻轻的揉捏着,那样子显得无比的无助。

而张早叠可谓是那个气得直吹虎须,瞪虎珠了。只见她再次朝三公主道:没想到你这个盖世神骗除了骗我之外,还早已经把小幕也骗得对你魂迷心窍了。

我不管你是什么三公主也好,仙子也好,魔鬼也罢;反正我现在要告诉你的是!你不能把小幕带走了,因为她那样会一辈子活在你的伪装和蒙蔽之下。张早叠在这里请你高抬贵手,说着张早叠还像摸像样的朝三公主拱了拱手,捣得那个三公主可谓哭笑不得。

旋既只见她开口道:你个没心没肺的虎头怪,真不知道你一脑子里都装的些什么。该让你思考的没见你上心,不该你思考的。你把他想得一团遭!你居然还有着把本公主纳为次妾的心思。

事实证明,你真是能得宇宙仅此一虎之称号。

我滴丫,这是什么公主啊?简直可以当我的脑细胞了,看来以后在她面前是必须滴老老实实了,除非自己实力强过了她,张早叠如是想道。

你现在的想法是正确的,本公主不和你墨迹了。你要怎么想就照自己逻辑行动去。话不投机半句多....

看你这样子也确实没有保护好小幕的实力,和作为一兄长该有的摸样,你就先慢慢提升实力的同时,也先提高一下你的分辨概率再去和人说你有小幕这么一个妹妹吧!

说完,她右手掌住肩上飘带一甩,将小幕轻轻包裹进去,旋既腾空而起。待得张早叠反应过来,眼前只留下一片绿色的残影和三公主她身上散发出的龙族特有体香。

当三公主和小幕彻底离去之后,张早叠仰空长叹了一声。随即朝东海岩洞之外走去。

此时张早叠的心情可是无比的沉重,虽然以前张叠也一直在向往着快速提升实力,但是从来没有像现在一样这么迫切的想过!

因为他见识的了实力强大是多么的重要,就比如说小幕,一个能够轻易捏死自己的强大BOOS怪物,她却能那样不动声色的将它消灭。自己这个当哥哥的也太门不当户不对了不是!更何况在她之上,还有那个高深莫测的三公主!

张早叠越想越纠结,恨不得马上飞到长安城的门派接送人处,马上拜进门派;学习技能!他在祷告着自己,可不能让小幕掉把自己掉得太远!至于那个三公主,那是后话了!还是先想着怎么和小幕拉进距离吧!

延伸阅读

德尔福加盟  http://www.jualanpropolis.com/6dkg.shtml
德尔福集团在国外满载盛誉的情况下进入中国市场,早期也在中国专业领域建立了广泛的知名度

卡尼亚皮具护理加盟  http://www.jualanpropolis.com/636y.shtml
卡尼亚皮具护理是杭州卡尼亚皮具护理有限公司旗下的品牌。公司秉承市场需求为导向,不断的

亚马逊FBA头程加盟  http://www.jualanpropolis.com/g82n.shtml
双清包税单独清关渠道稳定专职德国亚马逊物流专线,双清包税专职法国亚马逊物流专线,双清

锐力加盟  http://www.jualanpropolis.com/ycvm.shtml
锐力升降机械是一家经相关部门批准注册的企业。是生产系列液压升降机的企业,是液压升降机

宝护神智能遥控车衣加盟  http://www.jualanpropolis.com/eh0.shtml
宝护神智能遥控车衣,做工精致,设计美观,实用价值大,颇受车主们的喜爱。随着宝护神智能

泰隆汽车用品加盟  http://www.jualanpropolis.com/p6uq.shtml
泰隆汽车用品始建于1988年,是一家集微型电动保洁车的结构设计和外观设计、模具开发、

中科宇杰加盟  http://www.jualanpropolis.com/gn1m.shtml
北京中科宇杰节电设备有限公司成立于2009年,注册资本2000万元,依托合同能源管理

军御净夫加盟  http://www.jualanpropolis.com/nl8o.shtml
有意加盟请电话咨询,站内不回复,谢谢保健药品为一个非周期性的行业,皮肤病保健品和经济

明利加盟  http://www.jualanpropolis.com/nj77.shtml
广西明利集团有限公司总部位于广西南宁市民族大道131号航洋国内外城,生产基地位于中国

华诚人防加盟  http://www.jualanpropolis.com/g20v.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 圣羽涅槃第5章在线阅读

    王主任是资深员工,原来在集团总部财务部掌管敏感的费用帐,深得高层信任,委派到明罗后一手掌控公司核心财务,我和方姐只是打打下手,记载明细业务和往来情况,真正反映公司经营情况和财务状况的账务都由她亲自操作,别说我们,恐怕作为总经理的安妮也不能随心所欲干涉。这里的财务管理完全参照西方管理方式,管辖权上挂一

  • 感观新世界在线阅读第十章

    晚上八点,广告微电影准时在线上线下同步发布。阮今那会儿是没有数着时间赶快看的,况且,八点她还要直播呢。她这天穿了身紫色的吊带连衣裙,白暂细嫩的锁骨清晰可见,因为是吊带式的,顺带着胸上方的雪白肌肤都露出来不少,阮今想了想,还是找了个白□□纱小披肩给盖上了。按道理,刚上播的时候弹幕应该会刷的非常多,只是

  • 最有安全感的男人第5章在线阅读

    “星辰果?”星辰看着九千丈巨树之上零零散散挂着的三十枚星辰果,眉头一皱,长袖挥舞,一道星辉光华喷出直接定住巨树。“潜力还行,但是为何实力如此弱小?”意识力毫无阻挡的进入九千丈巨树的体内,惊得巨树浑身乱颤,星辰皱着眉头轻声道。“好你们魔猿族,往日还只是偷盗星灵果,今日竟然探.索我族身躯,我紫光不会让尔

  • 炮灰女配重生记在线阅读第八章

    (求鲜花!求评价票!求收藏!!!)简单的在房间四周设置了一个隔绝阵法之后,陆元昊就地盘坐,结上不动根本印,一边呢喃着默诵《七宝如意大咒》,心神很快就沉入了内心深处。也不知是过去了多久,或许是千年,也或许是一瞬间,一阵恍惚之间,陆元昊再次来到了自己的灵魂深处,见到了那座亘古不动的元始之门。虽然一直以来

  • 遮天之月桂树在线阅读第九章

    看着这么快就冷静下来的穆雅,南宫睿赞许地点点头,不愧是穆恒志的女儿。探身向前,“怎么,这么快就忘了我们耳鬓厮磨的日子了?”嗯?初始,言娇还以为这是采花贼之类的,听他言下之意,这男人莫不是这具身体本尊的情哥哥?听闻自己失忆毁容来一探究竟?言娇觉得头大的不行,怎么会这样?听这男人的意思,两人还曾经很亲密

  • 抖音之最强玩家系统年轻的司欢和蒋长鲸(捉虫)

    技能比赛司欢发挥失常,幸好同学及时补救重新把他们学院的比分拉回来,勉强进入半决赛。上午的比赛结束后司欢沉默地回到酒店,同行的朋友都安慰他说不要过于自责。拿房卡刷开房间,司欢推门而入走进双人间,后和他同住的蒋长鲸跟着他走进内间。他坐在床沿望了一眼悠哉悠哉的蒋长鲸,心情莫名变得更加糟糕。司欢比赛途中出现

  • 星光泪之旅第二章在线阅读

    门外,临渊朝着女子邪魅一笑。女子迅速给临渊开了门。她是一位约莫不到二十岁的少女。身高约莫一米六,生着一双精致的瓜子脸,身材纤瘦仿佛柔弱无骨。头上是酒红色的卷曲长秀发,额前刘海齐眉。面上生着一双狐眼,媚眼如丝。穿着一身运动装,只是胸前算不得饱满。....“姑姑大人,别来无恙哈!”临渊张开手臂作搂抱状,

  • 漫游空间在线阅读第七章

    双手合十,刹那间,掌心之处散发出了一股恐怖的气息。嗡!一声轻响,气息朝着周围散发了出去。吼吼!两只怪兽顿时嗷嗷的乱叫而起,从气息之中,他们感受到了其中的危险会将自己的性命都给夺走的危险,立刻就慌乱了起来。心中的烦躁不已。在光明兽身后的迪迦都是感受到了这一股力量,先是让他没有丝毫反抗的感觉,下一刻,体

  • 玄幻:开局扮演古之圣贤之选角(1)

    第一章选角《唐风定》剧组。“木子,已经看了这么多天了,还没有找到可以的吗?”留着络腮胡的导演王洛山看着坐在自己身旁的制片人,编剧兼主演木子音,有些无奈的道,“其实我觉得刚才那个林宸越就还可以,好歹是当红小生,还算有几分潇洒风流的意味。再这么选下去,我的胡子都要被自己拔光了。”木子音抬起头,露出一张典

  • 病娇忠犬小短篇在线阅读第七节

    “你……你干什么?!”我一把把项链扯回来,不知道为什么,我很珍惜这条项链,而这条项链是我失踪过后再次回到孤儿院的时候就有了,我也不知道它从哪里来,只记得,它,对我很重要!“千贺!”他非常严肃的喊了我的名字。“恩?”搞不懂他的语气怎么变得那么快。“平次在等你,他一直在等你。”“平次?服部平次?”这次我