当前位置:首页>其他>张生记
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

张生记

投资金额:30-50万
公司名称:杭州张生记酒店管理有限公司

张生记

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:服务:酒店管理、餐饮预定代理
  • 公司名称:杭州张生记酒店管理有限公司

  1、项目咨询与申请;

  2、双方深入了解;

  3、实地评估出具《投资可行性分析报告》;

  4、全面审评;

  5、签署合同缴纳费用;

  6、按图纸进行装修施工;

  7、工程验收开业检查;

  8、开始营业。

张生记加盟流程

  张生记,成立于1988年。

  在所有张生记人的共同努力下,张生记获得殊荣无数,从而成为瞩目杭城、闻名大江南北的知名民族品牌餐饮企业。诸多的名誉当中,被商标局评为“浙江省知名商标”,以及“中华餐饮业名店”、“国际餐饮名店”等无尚荣耀,是杭帮菜的翘楚骄傲。

  在多年的发展过程中,张生记以杭州为大本营,在香港、北京、上海、南京、苏州、沈阳等地战略布局,先后建立起具有相当规模的餐饮酒店十八家。

  自创业初,张生记就“传承杭帮文化、持续诚信经营”。坚守“用心服务、创新经营”理念,赢得了广大食客拥趸和业内人士的一致好评。按照传统秘制的招牌名菜“笋干老鸭煲”,在2012年被杭州市政府贸易局授予“杭州市民Zui喜爱的十佳精品杭帮菜”之匾,并长期入驻中国杭帮菜博物馆。

  公司着力打造张生记品牌餐饮文化:在菜品上追求精益求精的品质;在环境上营造恢弘雅致的氛围;在服务上彰显专业与个性之融合。使每位光临张生记的人士都能感受到细致的人文关怀。

张生记加盟详情

  具备良好的可接近性,方便的出入口。

  具备良好的可视性,坐落于城市主要道路或支路显著位置。

  在有效的商圈及商业繁华区内,接近目标商务顾客及写字楼,有较完备的生活配套、餐饮、购物、娱乐便利设施。

  具备便捷的交通,治安秩序良好,例如临近机场、火车站、长途汽车站、地铁站等。

  面积在800-3000平方米之间的商业用房,租期大于8年。

张生记加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。