您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

『文豪野犬』沙罗浮世录之暧昧(4)

作者:旗烨 来源:晋江文学城

宁悄然来到了茶水间,按照自己喜欢的口味给这位辛劳的总裁泡了一杯咖啡,来到展博琛的办公室门前,敲了敲门。

“进来。”等到宁悄然进来之后,展博琛抬眼看了一下宁悄然,放下手中的笔。“总裁,这是咖啡,喝一杯吧,看到你在加班,来杯提提神儿。我是按照平时的喜好冲的,如果不适合你的口味,我再调整。”宁悄然走到展博琛的桌子前,把咖啡推给了展博琛。

“哦,谢谢了,你怎么也还没有下班?”展博琛说着,还是专心自己的工作,好像是在查阅资料。

顺手又拿起了宁悄然端来的咖啡,放到嘴边抿了一口,熟悉的味道,她怎么知道自己喜欢这样味道?

“哦,我刚才也是在加班,那没事的话,总裁我就先走了。”宁悄然说道然后就想转身离开。

展博琛不知想到了什么,“嗯,先等我一下,一会儿我们一块走,我送你回家。”

宁悄然犹豫了片刻,也不知道已什么理由拒绝:“好的,那就先谢谢总裁了。”随后她坐在了总裁办公室的沙发上,在宁悄然等待的时候,展博琛也时不时的跟她聊上几句。

一会展博琛不说话了,因为工作的专心的原因,宁悄然看着眼前这个熟悉感极强的男人,一时恍神了。

宽阔的肩膀,漂亮的侧脸,坚挺的鼻梁,很**的嘴唇,认真的眼神,人们都说工作中的男人最帅气,说的一点没错。

看着展博琛身上的光辉,宁悄然拖着下巴目不转睛。

展博琛结束了自己的工作,把电脑关上,伸了个懒腰道:“好了,现在几点了?”

“都已经十一点多了,总裁还是要注意身体的,要不总这样身体会吃不消的。”宁悄然从沙发上起身,劝慰道。知道展博琛要走了,就站到门口等待着展博琛。

展博琛给了一个愧疚的微笑:“真的不好意思,让你等了这么久,我们走吧。”然后拿起身后的衣服穿上,两人一块走到了门口,展博琛关灯落锁。

两个人一块走到了电梯门口,灰暗的楼道,显得十分的寂静,两人一块乘坐了总裁的专属电梯来到了停车场。两个人没有说什么话。

这个时候的夜景,仿佛是别有一番韵味,此时的街道上没有多少车辆了,只是偶尔听到一辆车呼啸而过,宁悄然望着窗外,道:“Y市的夜景真的很美啊,尤其是下雨的夜晚。”

“嗯,是挺漂亮的。你也没有吃东西吧,咱们一起去吃点什么吧?”展博琛提议道,看了一眼坐在副驾驶上的宁悄然,宁悄然别扭的看了一眼展博琛,脸上有一丝不自然。

“哦,这么晚了,你一定也没有吃饭,怎么不饿吗?还是觉得和我吃个饭会怎么样,中午不是也已经一起吃过了?”展博琛停下车,看着宁悄然等她的答案。

车上的气氛不怎么好了。宁悄然尴尬的应道:“好的。”车子重新启动,不一会儿,来到了一家中餐馆,车子停好后,两人下了车,展博琛带着宁悄然直接往二楼的包厢走去,“这里的饭菜还是不错的,我来过几次。”她温柔的看了一眼展博琛,跟在了他的身后。

进入包厢落座,展博琛很绅士的将菜单递给了宁悄然,:“来,看看喜欢吃什么。”

服务员走了进来,宁悄然点了几样菜,然后伸手示意展博琛。

展博琛见菜单接过来,修长干净的手指在菜单上快速的点着。

“这个,还有这个,就这样吧。”

没过多久,色香味俱全的菜摆满了桌子。展博琛脸上挂着微笑:“来,我们开动吧。”

展博琛拿起筷子帮宁悄然夹菜。“这个菜有开胃的功效,很不错,尝尝看。”

宁悄然确实是饿了,拿起筷子夹起菜,送到自己的嘴里,嗯,味道真是不错。

两人饭间都吃了不少,看来两人真是饿了,一顿饭间,展博琛时不时的会给宁悄然夹菜,展博琛和宁悄然终于吃好了,展博琛用餐巾优雅的擦了擦嘴角,然后重新拿了一张餐巾递给了宁悄然:“给-------------擦下。”

展博琛笑容很是迷人,不管是从哪个角度看都是迷死人的。宁悄然舔了一下嘴唇,接过展博琛手里的餐巾。

胡乱的擦拭了一下自己的嘴唇,低下了头,紧张,好紧张,为什么会有这样的感觉,自己也不是没有见过世面的小丫头了,怎么搞的自己这样的狼狈,宁悄然暗暗地自踹。

展博琛此时勾起淡雅的弧度,薄唇轻启:“怎么平时见了男人就这么紧张?还是感觉跟我一起就紧张?”

宁悄然愣了一下,没想到展博琛会这样说。随即摇了一下头。

展博琛笑了一下,拿起酒杯倒了两杯红酒,递了一杯给宁悄然。“小丫头,来,给你舒缓一下你的紧张情绪,哈------。”

宁悄然接过酒杯,瞧了一眼展博琛,一饮而尽。这酒真是不错。

展博琛端着酒杯轻轻的摇晃着,将酒杯的酒也一饮而尽,看了宁悄然一眼。伸手将宁悄然挂在嘴角的酒渍抹掉。宁悄然瞪着那双漂亮的大眼睛盯着展博琛看,那**的动作另宁悄然感觉像是被诱惑了一般,傻傻的忘了躲开。

暧昧,宁悄然脑袋里冒出了这个词------

延伸阅读

朵朵绣加盟  http://www.cakeanswers.com/nnuf.shtml
朵朵绣内衣项目介绍:朵朵绣内衣总部秉承“支持创新质量,保持一级信誉”的经营理念,朵朵

祝博士教育加盟  http://www.cakeanswers.com/g2zk.shtml
祝博士--中小学综合辅导连锁品牌祝博士教育是专注于创新和应用现代明的O2O教育辅导模

上海汽众润滑油加盟  http://www.cakeanswers.com/nhbe.shtml
品牌创立时间:2003年05月16日品牌介绍:上海汽众润滑油总部隶属于上海汽众润滑油

上好便利店加盟  http://www.cakeanswers.com/szs7.shtml
上好便利店加盟——公司简介东莞市星瀚商贸有限公司是一家商业连锁企业,主要从事商业贸易

艾瑞派加盟  http://www.cakeanswers.com/xlxa.shtml
艾瑞派厨具总部经销批发的厨具销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,艾瑞派

益多少儿英语加盟  http://www.cakeanswers.com/usr8.shtml
益多少儿英语加盟益多少儿英语自2010年3月在苏州开校以来,已招收数千名学生。在众多

紫云轩加盟  http://www.cakeanswers.com/yqw7.shtml
紫云轩装饰装潢一直本着为西安市重量级人士服务的经营理念出发,从大气、智慧、个性、品味

民联汽车零部件加盟  http://www.cakeanswers.com/ynuj.shtml
本公司生产、销售中、重型汽车离合器分离轴承、拥有技术精湛、经验丰富、以客户为中心的生

飞天无加盟  http://www.cakeanswers.com/numc.shtml
飞天无纺布是一家生产PP无纺布(不织布)纸朴、衬布及各种颜色、各种类型的无纺布产品企

姮暖加盟  http://www.cakeanswers.com/a9ek.shtml
姮暖床上用品快速发展的同时应时而生,公司成立于1998年。主要生产无网棉絮、螺纹、纱

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神话之最强牛郎之发布会上遇孙子(5)

    跟随着引导小姐走出单间,一开门,就看到门口叶云已经等候在那里了。“老好人,怎么这么慢?”“呃……”邹渲顿了顿,看了一眼身旁的引导小姐,随之脸跟着变红起来。“真讨厌,就不能让人家与美女独处一会儿啊!”这次,就连接受过专业训练的引导小姐也忍不住笑喷了出来。“不好意思,失礼了。”叶云立即代邹渲道歉,再怎么

  • 北境南望第九章在线阅读

    然后府身将地上的四魂之玉吞噬到了体内,只见百足妖妇在将四魂之玉吞噬进入体内的那一刻。整个身体表皮砰的一声炸裂开来的露出黑色的身体,并且四周泛起红色的光芒,将百足妖妇那些破碎的手臂也一一的合成回去了。吴天看着百足妖妇的变化,心里十分的吐槽,这四魂之玉简直是万精油啊。这都可以接回去,难怪后期的奈落几乎杀

  • 剑奕九歌在线阅读决战凶兽

    鸿钧振臂高呼,洪荒一半大能全部赶了过来。就燃灯自己认识的就不在少数。镇元子,红云,三清,东王公,西王母三族族长等等全都在这。燃灯三人来了以后自然是来到了镇元子他们这里站了下来。镇元子等人现在是除了鸿钧,乾坤老祖,阴阳老祖,扬眉老祖之外实力最强的一伙了。剩余的实力就有些不足了,好在数量多,蚁多咬死象不

  • 箍心匠在线阅读第四章

    那个双眼滴血的头,段云楼看得清楚,却不敢靠近,用颤抖的声音喊:“铁生,铁生,你怎么了?”唐铁生的声音很微弱,好在勉强盖过了风声,他勉强听得清楚几个要紧的字:“杀手……有毒……”说完这几个字,铁生头往地上一磕,不再动了。风再一次吹起。四月的风,本是温软柔和里稍带燥热的,吹在段云楼的脸上,却像匕首飞快而

  • 末日战神记一条咸鱼柳乐安

    柳天心深深地看了他一眼。按照原著里的剧情发展,张清和所说确实不错。他不断升级,七曜丹行也便从低阶到中阶,不断地抢夺柳家的丹药生意。到了最后,柳归云不得不请七星丹师洞阳长老出山,大开拍卖会,稳住高阶丹药市场,方才勉强使生意重归红火。张清和与另一个丹师小弟难以升任高阶,对此没有办法,便以“生意做不下去”

  • 众生之后价值连城

    第九章价值连城“地上的这些东西都是你砸的?”北寒冥如珀的眼眸邪睨地面,宛尔,又看向紫若,如冷玉的声音渗入紫若心魂。“是……是我砸的,怎么样?你……该不会要我赔吧?”紫色的眸像那系中的星晨灼亮闪耀,有无尽神采,转畔间,又有少许媚态与娇俏,无暇的脸上带着腓红,有小女儿的清涟又有闺中妇人的含羞。“赔?你拿

  • 斗鱼之最强卦师之突遇问题(3)

    “哟,这是吃了火车皮来的啊?”李铁国一进屋,心情很不爽,直接踹了一脚木门,而吴老三这会则正悠闲的靠在床头,吹着窗风,满脸的舒坦自在,“吴老三你昨天晚上那些话什么意思啊?”“你自己不愿意留下,你还埋汰我?”李铁国也没多说别的,直接当场指着吴老三就问了起来,“咳咳,谁...说我不留下来的?领导说的?”吴

  • 奉刀行在线阅读第十节

    虽说不喜欢杜墨言,但是白若雅毕竟跟欧雪薇说好了的,她不能食言。她想了许多法子去讨好杜墨言,但是杜墨言就跟块石头一样软硬不吃。白若雅着急上火,每天都去求他。“杜教练,杜老师,您就答应吧,我跟雪薇姐保证不会打扰到许暮秋训练的!”白若雅追着杜墨言道。“不行!”杜墨言忽然想到了什么,猛然转过头来:“等等,你

  • 樱桃的味道在线阅读第十章

    坂本美绪支撑到现在已经是很勉强了,要不是芳佳的支援根本不可能逃到这么远的地方。坂本持续发射出的12.7mmX99的贫铀钨芯弹,突然之间停顿了下来,哪怕再怎么扣击扳机也没有反应。喀嚓、喀嚓!STRAM——76型电磁动能机关枪的空响声让她不得不接受了一个可怕的事实——没子弹了!“你的对手是我!”看到援护

  • 神奇宝贝:末世娘化召唤在线阅读第六节

    蒂兰圣雪明眸微眨,看着我道:“主人,由于普朗克数值设定偏小,导致基本粒子间引力过小,宇宙产生时物质在各个方向上过于均衡,并没有产生大团的星云,同时由于普朗克长度偏小,导致宇宙距离缩小,时空膨胀速度下降很快,物质引力与宇宙膨胀达到了一个动态均衡状态,宇宙在边沿的绝对零度圈处形成了一层平均温度为3000