您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

庶女作妖记之我们可是四逼王!

作者:凶柿子 来源:晋江文学城

吴玥在跟父亲母亲诚恳的道歉了之后,并且告诉了父母他现在的情况和表示不用担心自己,周六日回回去看他们的,然后就挂了电话了。

在这之后,他也美美的睡了一觉,准备迎接明天全新的开始,对于自己能得到这份工作,他还是很感激欧黄的,毕竟他给了自己机会。

然后他就躺在了床上,慢慢的入睡了,毕竟也好几天没睡觉了,在一定程度上他也到了崩溃的边缘了,正好这次睡眠能使他从绷紧的状态上放松开来。

第二天很快就到来了,这是阳光灿烂的一天,昨天的雨仿佛把一切不好的东西抹去,只剩下了清新的空气以及吴玥已经放松了的身体。

翻开被子,他下床走到了卫生间洗漱,正收拾到一半,突然房门被人敲响,吴玥叼着牙刷开了门,就看到一个妹子大包小包的站在门外。

“咦,熏姐你怎么来了?”吴玥咬着牙刷满嘴泡沫地问着。

“你怎么才起来?”熏姐名叫熏天依,一个很好听的名字,这也算吴玥在昨天向欧皇打听到的,问的时候欧黄还开玩笑的说是不是喜欢熏天依了,被他红着脸说这是熟悉一下以后工作起来没那么麻烦。熏天依大包小包不方便拿钥匙这才叫了门,结果就见欧黄这副模样。

“好几天没睡了嘛!”吴玥满嘴泡沫还要坚持聊天。

“先把牙刷了去吧!”熏天依进屋后把东西随手搁地,将吴玥推进了卫生间。

“熏姐别推啊我自己能走……”

在吴玥洗刷完后走出,就看到熏天依坐在了电脑椅上,他刚想问她来找他干嘛,熏天依就先说话了:“看到那堆东西没,是买给你以后生活用的,里面有被子枕头还有洗刷用品。”

“谢谢熏姐!”听到这吴玥赶紧感谢到。

“先别谢我,这钱时在你工资里面扣的,还有一件事……为什么你能刷牙……”

“啊?”听到这吴玥懵了:“洗手间哪里不是有…牙刷和牙膏么……”

“你说那个啊?那是很久以前的了,是以前住这里的那个职员留下没丢掉的……你居然==”熏天依用自己那对漂亮而且还很大的眼睛盯着他:“算了算了,你先把东西摆好吧,我下去换班了。”说着她打开门就走了出去,是留下了吴玥一个人摊在了床上:“以前…以前留下的……有人用过的啊……”

很快,吴玥就振作了起来,不就是间接接吻么,说不定有可能还是个妹子列!他这样安慰着自己,把熏天依帮他买来的东西放到了该放的地方后,他也走出了房门,下到了一楼。

反正现在不是他的工作,先去吃个早餐,然后玩过自己喜欢的三百,玩到下午回去睡个回笼觉等着晚上上班。古蓦然心想,这就是今天自己要做的事情。

然后他二话不说,奔到隔壁饭馆吃了个早餐后就回到了网吧,看着熏天依在前台一脸无聊的样子,吴玥不禁上去搭讪:“熏姐无聊啊?”

“对啊,现在才早上刚7点,也没见到有客人,现在又不知道干什么,就打算看会昨天的决赛直播。”

“熏姐也玩三百英雄吧,哪个区,要不咱们开黑几把?”

“可以啊!”听到吴玥说开黑她瞬间来劲了,毕竟自己好歹也是北尢工会的,实力还是有的,真好看看这个新来的实力如何。

“熏姐你那个区?叫什么名字啊?”吴玥开了电脑打开了**后,向熏天依询问到。

“红魔红魔,你在大厅打1111就好了!”熏天依埋头在电脑前说道,快点快点,别等下被老板发现我上班期间玩**就惨了。”熏天依难得露出了尴尬的笑容,看来她没少被抓过。

网吧的另几个员工都在一边偷笑。他们发觉今天这个新来的网管大哥好像有点不一样,能随随便便就让他们的女神开心起来,也是个人才。

“加了,邀吧!”

说着,吴玥创建了组队,然后邀请了熏天依,开始了寻找对局。

过了几秒钟,他们就匹配到了人,进入到了选英雄模式。

“哇,秒进?这次咋这么快,不会撞黑车了吧?平时都要匹个几分钟才进啊!”吴玥想起平时在红魔馆匹配的往事,不禁吐槽道。

“对了,熏姐玩啥英雄啊?”这时吴玥看向了熏天依,问道。

“玩什么都行!”听到这句话后,吴玥就放心了,他在想既然是妹子,肯定会玩初音乔巴四糸乃这几个角色了。

“三百英雄!登录!”

耳边传来了吴玥熟悉已久的声音,这便是他选择了桐人,而且选完桐人后,他在聊天栏打了句话:“中!”,然后他就在整理天赋和技能,果断选择灼烧和闪现。

“给我中吧!”这时,他听到了熏天依的声音。

“啥,熏姐你中,你这英……”他连雄字都还没说出来,就看见了熏天依的选人界面上,是三笠……没错,就是那个巨人是猎物,而我是废物的三笠……

“woc,熏姐你没选错英雄吧,你不应该玩四糸乃,初音之类的英雄么?”吴玥硬着头皮问道。

“行了行了,我不是马航啦,我也是玩了很久了!”听到着,吴玥也只好妥协:“好吧,中路我尽量去帮忙吧!”说完**正式开始。

进入**后,吴玥看了下自家的阵容,嗯,三笠,桐人,这俩个都是强势英雄,还有个十六,这是一个强控,团战作用很大,还有一个adc黑岩和四糸乃,估计是个绑定,最后俩个是黑,和剑心。

等下……黑和剑心?这是四逼王局?(四逼王是指三笠,桐人,剑心,黑这四个英雄,这四个英雄都能带起一片天,但是在同一局就有很大几率输,因为他们都很吃兵和经验,所以有可能四个英雄都发育不起来!)

而对面阵容是炮姐,纲吉,基德,夜夜,剑心,黑子和jojo。

感觉对面阵容比较好啊,有肉有控有adc有ap有ad,怎么看都比自家好!吴玥吐槽道。

不管了,吴玥直接买了手套加3血出们,为什么买手套?桐人前期技能cd长,为了配合清兵就只能用手套辅助了,你们猪脑子么,为你们智商感到捉急。

在兵线出发还有10秒时,他们一群人来到了野区,因为他们是红方,所以吴玥选择了走下红路,跟着他的是黑岩和四糸乃,还有要狗f4的三笠,吴玥一级学了e,因为清f4方便,而且还有位移,在打完f4,再帮黑岩打了红buff,顺便把石头人审判了个大的后,顺利来到了2级,点了w技能。

“等下桐人你躲草丛,我和四萝莉假装俩个人引他们过来,你直接e过去打他们一个措手不及!”黑岩提议道。

吴玥表示ok,然后不理兵线直接来到了草丛内躲着,只见对面晃晃悠悠的出来了剑心,基德和jojo,然后看的下路只有黑岩和四萝莉,瞬间表示我能杀掉,然后靠着三百十大错觉的我能杀掉对面的心态,直接上了,完全没有顾自己只有一级。

只见四糸乃w了一下直接冻住了俩个,黑岩疯狂用q输出,对面基德和jojo血量正在急剧下降,在基德还有半条血的情况下,吴玥控制着桐人直接e了出去,准确的e到了基德,在跳过去a了一刀然后w在a一刀交上点燃,只见基德使用出了死亡闪现,虽然走掉了,但他被点燃的,无奈只能交出来一血。

“first blood!”桐人击杀了基德!

“可以啊吴玥,居然拿首杀了!看姐也杀个人给你看看!”熏天依一副大姐头的样子,但那丝毫无法掩盖他的美。

然而吴玥:“……姐你后面”

“哈?我后面怎么了,你怎么一副害怕的样子啊,看到什么了啊?别怕姐保护你!”说着熏天依往后看去。

“啊啊啊………”

“怎么不继续玩?”欧黄在天依身后很没脾气地数落着。网吧的另几个员工都在一边偷笑。

“老板我错了,我这就回去工作!”说着熏天依直接退了**回到了前台:“千万别抠我工资啊!”

“唉……你们这群年轻人啊,算了原谅你了,下次别犯了啊”欧黄丢下这句话就走出了网吧,走到隔壁吃早餐了。

woc,熏姐你别退啊,你是中单啊……”吴玥向熏天依说道,摇了摇头:“没办法,在玩要扣工资的!”

很快,半天时间很快过去了,当然,哪一局比赛他们输了,中单都挂机了了玩什么,果断15投。之后吴玥就回到宿舍睡了一会,为晚上的第一天工作准备着。

他一觉就直接睡到了晚上十点四十八分,然后他出去吃了点东西,就回到了网吧。

整个网吧显得很安静,因为此时没什么人,毕竟是晚上。

吴玥正思考干点什么,就看到欧黄从二楼转了下来,连忙上去招呼:“老板,今天我开始正式上班吗?”

“对的。”欧黄看着他,“不过正式上班你可不能随便找地坐了,得守着吧台这边。”

“那可以玩**吗?”

“反正现在是晚上,没有那么多客人,随便找台吧。”。

“那行,对了你记得偶尔搞搞卫生,别让这里太脏啊!”

“明白。”吴玥道。

随后欧黄又给吴玥教了一下如何给客人开机下机,最后说道:“其实这时间大多是些包夜的客人,在之前就都排好的,早7点就自动停机了,基本没你什么事,你人守着就行。客人有事的话会叫你的了。”

“万一是机器故障怎么办?”问了下,他虽不是电脑小白,但也没有能处理故障的身手。

“重启。”

吴玥无语的抹汗:“重启还是不好呢?”

“换台机器咯。”

吴玥再汗,刚想再问,欧黄已经抢着说:“你都值夜班的,空机多的是,随便换,但机器什么问题你要记下来,第二天再找专门的人处理。”

“行,明白了。”吴玥点头。

“没啥事我就回去睡觉了!”说着欧黄走上二楼。

延伸阅读

七度加盟  http://www.campaignswon.com/gnd5.shtml
深圳市七度银匠世家实业有限公司,成立于1998年9月。专职从事银饰品、饰品、服饰配件

奕宇称重衡器加盟  http://www.campaignswon.com/p3nf.shtml
产品有电子地磅,电子地磅称,电子吊钩秤、直视行车电子吊秤、无线吊钩电子秤、电、电子平

智眠无忧加盟  http://www.campaignswon.com/kpz.shtml
智眠无忧为专业的家居品牌以马内利(国际)集团投资打造。以马内利国际集团,是集家具设计

瑞羊宝贝加盟  http://www.campaignswon.com/n9co.shtml
瑞羊宝贝羊奶粉加盟介绍:宝宝在腹泻期选奶粉时要格外注意,这个时候宝宝肠道为娇嫩,只有

月福汽车装饰加盟  http://www.campaignswon.com/6d8j.shtml
月福汽车装饰品牌成立于1986年,隶属于北京月福汽车装饰有限公司。月福品牌硬件设施齐

强鑫机电加盟  http://www.campaignswon.com/yg1a.shtml
广州市强鑫机电有限公司是生产“鑫广力”牌红外线碳纤维汽车烤漆房、柴油烤漆房、喷漆房、

丽好世纪化妆品加盟  http://www.campaignswon.com/f7o.shtml
丽好世纪化妆品旗下品牌涵盖了护肤、彩妆、面膜、香水、洗护、牙膏、美妆工具等诸多品类,

红墙月子会所加盟  http://www.campaignswon.com/us7t.shtml
月子会所就选有着丰富经验的月子会所,这样的会所服务有保障。红墙月子会所,依托于丰富的

故事部落绘本英语加盟  http://www.campaignswon.com/gf12.shtml
故事部落(StoryTribe)官网www.gushibuluo.com引入“美国绘

千吉涮火锅加盟  http://www.campaignswon.com/b3p4.shtml
千吉涮火锅加盟详情千吉涮餐饮管理有限公司旗下集项目研发、培训管理、整店输出及后期经营

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末日:恶魔归来被拒绝的客人

    “我和钟琴从小在一个村子里长大,一起考上高中和大学,但就在大二的时候,她突然离开学校,从那以后就下落不明。”青年坐回到沙发上,将头无力地垂下,“警方找了好久,我也辍学离开学校到处找她,都没有任何线索,就好像人间蒸发了一样。”“王权,倒是个好名字。”白老板继续在人偶的脸上勾线,“但客人的财运似乎欠佳。

  • 捡漏大师第五章在线阅读

    “对了,还没有问小兄弟叫什么名字呢!我叫赵斌,叫我斌哥就行。”赵斌又把头转向盛天,问道“我叫盛天,和晴姐是一个车厢的,很高兴认识斌哥和晴姐。”盛天笑着说赵斌看盛天还站在门禁里面,有些奇怪地问:“你怎么不出站?不是到南州的吗?”“对啊,我等会儿还得回到车上去。我就是来帮晴姐把行李交给你的,哈哈…”盛天

  • 古神之混沌青莲嘴瓢

    待两人走远了,周氏撇撇嘴翻了个白眼,这才转回身来看阮芷曦。其实以前她就看出阮家人对阮氏不大好了,但清官难断家务事,阮氏自己不说,还帮阮家瞒着,她这个做婆婆的也不好帮她出头。今儿个听说阮氏难得动了几分脾气,戏弄了阮芷嫆一回,她就顺便来撑撑场子,给自己的儿媳出口气。“呦,你这孩子怎么还站着呢?”一回头见

  • 魔君大人太嚣张在线阅读第六节

    《天之劫》卷一一切只如初见第五章激斗玃如天帝山西北三百五十里,大荒金族北疆皋涂山女魃颇为诧异,不知道眼前这个小草包,面对强敌,哪来的这般自信。一下子勾起了女魃的猎奇心性,倒是想要看看这个小草包除了御风法术之外,还有什么本事。于是,螓首微垂,想了想,“一般神兽、灵兽的要害都在腹下脐上,玃如的灵窍应该也

  • 且行且撩之在线阅读当我的坐骑奴隶!

    香波地群岛距离海军本部很近,但是海军大将要想抵达这里,也是需要一段时间的。罗成自然不会在这奴隶拍卖场中静静等待海军大将的到来,渴望声望值的他是不会错过任何一个表演机会的。“你们两个,谁来当我的坐骑?”罗成看着眼前的一对天龙人,神色和善的对他们说道。“……”两个天龙人面面相觑,然后毫不犹豫的伸手指向了

  • 她看起来很乖在线阅读又是她

    老鬼坐在地上,痛苦地捂着脚。“怎么回事?”我跑到他跟前问他。“就刚才,不知道从哪里窜出一条蛇来咬了我一口。”“把你手拿开,我看一下。”老鬼移开手,我看了看。他的脚红肿着,我依稀看见他的脚上还有两个小小的血洞。还挺深的。这蛇的牙齿得多长啊?“小夜,有没有蛇毒血清?”老鬼问我。“我带这玩意干嘛?”我又不

  • 两受相遇之第四章(4)

    “快说说。”陶柒用胳膊捣捣李枢瑾,挤眉弄眼示意他不要保持沉默。李枢瑾白了他一眼,不搭理他,慢条斯理整了整衣服,将身前的镂空锦鲤雕花羊脂白玉玉佩和锦缎雕花荷包一一摆正,背收朝着唐府走去。陶柒在原地捏着下巴思索了会儿,突然“啊!”了一声,恍然大悟。他追上李枢瑾,凑在他身前肯定地说:“我知道了!”李枢瑾顿

  • HP+薄荷硬糖第十章在线阅读

    回到下榻宫殿,三人一块享用了精美的han国大餐。而后,迪力热巴与杨影去了她们的房间,张若风则在导演那儿拿回手机,他每天晚上都要跟宝贝依依视频聊天。他拿回手机回来,发现孙洪雷、邓眧还有陈贺三个人赖在自己房间不肯走了。孙洪雷一个劲的撒泼打滚:“若风,你知道我们今天这一路有多辛酸吗?我们坐的是民航客舱,吃

  • [综]哥哥,哥哥!在线阅读第2章

    当叶秋把饭菜刚做好,就发现桌子旁边坐了一个人。没错,这个一脸平静有点帅气的男子不是别人,正是他师傅。名叫,李幽。叶秋习以为常的为他添了碗饭,李幽没有说话只是点了点头,表示感谢。他也没有说话,转身为自己添了一碗。发现那一只名叫‘鹿灵’的鹿没有出现,他估计是出去玩了。毕竟不是第一次了。让他无语的是,吃饭

  • 和同学撞了人设还比我酷炫怎么办在线阅读第三章

    “怎么啦?是哪里不舒服吗?”洛清漪走到病床边,关心道。闻言,薛天摇了摇头,想要说什么,但张了张嘴,最终一个字也没说出来,好像他要说的话,有些难以启齿。“哇,你发烧了,等我一下,我去拿药。”洛清漪疑惑,摸了摸薛天的脸,发现很烫,她的小脸顿时紧张起来,惊呼一声,然后就要出去拿药。“等一下!”孟宇有些慌了