您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[古剑][恭苏]烛龙剧组 之 欧阳少恭教你如何拐骗美少年之线索(5)

作者:七弦声冷 来源:晋江文学城

“所以说,现在我们当务之急是要先找到那个女人。”云星月也不含糊,当下就要拿着剑去找。

“可是,我们在这人生地不熟,上哪去找啊?”看着云星月急急忙忙的样子,楚沐心下却没底。毕竟不是在山上,这儿这么大,如果对方真想藏起来,那想找到也无异于大海捞针。

“那个女人可不是个躲躲藏藏的性格,况且她的样子,只要见过就不会忘记。所以想要找到也不会太难。”云星月自信一笑,好像对那女人很是了解。可其实二人连一句话都没说过。哦,不,是一个字。

“不用那么麻烦。”一直没出声的肖忆突然冒出来,“她会自己找来的。”

话音刚落,一道黑影从窗外钻入。仔细一看,可不就是那女人。

“说曹操曹操到。云姑娘,你看这是不是你说的人啊!”肖忆倒没什么吃惊的样子,好像早就料到了一样。

“月姐,她受伤了。”楚沐一眼便看到女子的腹部正汨汨向外冒血,脸色也异常苍白。

“楚沐,先救人。”云星月对此情此景也大为惊讶,但知道现在还不是纠结的时候。

“嗯”楚沐点了点头,走到女子身边,要查看她的伤势。

“喂,你别用那种眼神看着我们。现在给你疗伤的可是全玄奇大陆最好的医师,别不知好歹啊。”看到女子一脸戒备,不让楚沐近身的样子,云星月出口讽刺到。

“你们,咳咳,你们到底是什么人,为什么要引我来此。”

“我们是什么人不重要,重要的是我们知道你想知道的一切。我们不会害你,因为你对我们还有利用价值。这个答案你还满意?”

女子不说话了,似是默认了肖忆的回答。

只见楚沐双手结印,浑身散发出柔和的光芒,一只手轻轻附在伤处,隐隐可见能量流转。女子只觉浑身被暖融融的气流涤荡,伤处正以肉眼可见的速度愈合。

云星月趁楚沐疗伤的间隙一把拉过肖忆,“姓肖的,你最好给我一个合理的解释。”

“我早就说了,我的脑子可是很强的,不是某些…咳咳。”看到云星月移到剑鞘上的手,肖忆脸色变了变,“是这样的,我在现场留了信息,告诉她要想保命,就来鸿福酒楼3号房。”

“你怎么知道她会回去,还有你怎么保证她就一定会听你的。至于保命又是什么意思,你早就料到有人要杀她?”

“这些,就让她自己告诉我们吧。”肖忆看到那边已经大功告成,便和云星月一起过去询问。

“小沐,去休息吧。这里交给我。”看到楚沐脸上难掩的疲惫,云星月有些担心。

“嗯。”楚沐点头。其实自己也可以用传统医术辅以自己的灵力来为女子疗伤。不过需要些时间罢了。此时知道云星月他们的急迫,也顾不得许多了。

“说吧。你到底是谁?为什么要对那些人使用媚术?”

“你们又是谁?又为什么对这些事这么感兴趣。”女子不答反问,虽一身病色,仍掩不住绝代风华。

“你最好给我搞清楚,现在你在我们手里。”没料到对方竟是这种态度,云星月也有点来气。

“姑娘,既然来了,就说明你也是受人利用,如今那人更是要杀人灭口。既如此,不妨和我们联手,我们各取所需。”肖忆早就料到对方不会轻易相信他们。于是便阐明利害,“你现在只有两个选择。一,拒绝我们,恐怕明天我们见到的就将是你的尸体。二,与我们合作,不但能保命,我们还将帮助你找出幕后黑手,也算报了一箭之仇。该何去何从,姑娘是聪明人,想必不用在下多费口舌了。”肖忆步步紧逼

“我凭什么相信你们有能力对付他?”

“想必你也看到了,我们是一类人。你说的那个人,武功是很强,可强得过我身边的人这位”

“如果硬拼实力,我也没有必胜把握。唉,你”

云星月脚上一痛,转头便看到肖忆恶狠狠的目光,顿时会意。

“不过我自有我的方法,你放心,只要碰上他,我保证他输定了。”

“你看,武力上我们有必胜把握。智力上又是绝对碾压。你还有什么可担心的。再说,你只能相信我们。”

云星月看着这人时刻不忘夸耀自己,不由暗自吐了吐舌头,这人,果然不想外表看上去那么人畜无害,不但心黑还自恋。

“呸!那帮家伙敢耍老娘。我让他们吃不了兜着走。”女人自顾自地说起来。“我叫文澜熙,立誓让天下负心汉尝到最绝望的痛苦。”她咬着牙,在负心汉几个字上说得尤其重。

“你,讨厌负心汉?”云星月上下打量着,这女人怎么看怎么都像是…

“怎么,不行?”文澜熙白了她一眼,“男人,没一个好东西。”这句话是冲着肖忆说的。

可人家像根本没这回事,说到:“所以,对方利用了你这个心理,”

延伸阅读

老京祥加盟  http://www.sxte.net/dau9.shtml
老京祥饰,“承载皇家工艺,传承京城文化。”老京祥拥有悠久的历史,深厚的文化底蕴,通过

安利日用品加盟  http://www.sxte.net/dvra.shtml
安利日用品项目介绍:安利日用品总部主营安利纽崔莱、安利雅姿、安利日用品、安利净水器等

奥贝斯加盟  http://www.sxte.net/gk3q.shtml
东莞市盈通体育用品有限公司专注于体育设施建设,为一家丙烯酸涂料,环氧地坪漆材料,硅p

瑞芬仪器加盟  http://www.sxte.net/yvme.shtml
瑞芬仪器主要产品包括:电子舌(智舌),电子鼻(智鼻);丹麦FOSS全自动凯氏定氮仪,

酷音办公盒加盟  http://www.sxte.net/g3zi.shtml
是否还在为年底送礼发愁?尾牙活动买什么奖品发愁?不用愁,小枣树酷音办公盒来啦!配备有

林格米蒂加盟  http://www.sxte.net/uhjt.shtml
林格米蒂英语(LyngMidiEnglish)是由北京美语美教育科技有限公司携手加拿

杰座卫浴加盟  http://www.sxte.net/6rf9.shtml
让方便成为一种享受——杰座卫浴,拥有一支专业技术的产品开发、研制队伍,是以一体式智能

我型我秀个性人面玩偶加盟  http://www.sxte.net/aj51.shtml
上海宝童投资管理有限公司位于上海松江路新城区内,交通便利,环境优美。是集研发、采购、

纽迪康加盟  http://www.sxte.net/xv77.shtml
纽迪康奶粉致力于中国宝宝的婴幼儿食品用品的研发与生产,是加比力产品在中国大陆的总代理

百特英语培训学校加盟  http://www.sxte.net/bqs6.shtml
百特英语培训学校加盟详情学员是我们最宝贵的财富,在百特英语(BetterEnglis

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生异能之超凡奶爸乌雅。锡兰

    卫宁宜还记得,上一世她入宫是进辛者库为奴。那一日丧父和丧兄之痛还萦绕在卫宁宜的脑海,自己和额娘又被压进宫,打入辛者库。那一日,阴风怒号,天上乌云一片,似乎在诉说着卫氏一族的冤屈。可是没有人会救他们,也没有人会可怜他们。然而今世,卫宁宜是坐着自家的马车,而且今日的天气格外的好,万里无云,微风不肆虐。“

  • FGO之天行者在线阅读第二章

    千手族地————漩涡水户坐在榻榻米上,低头垂眸,从窗子里透过的阳光暖洋洋的洒在她身上。真是种久违的感觉啊。葱白的手指捻起放置在一旁的纸张,最上面的一行是黑体加粗的「离婚协议」四个字。漩涡水户想起了当时自己说完那句话后,千手柱间蓦然瞪大了眼睛不可置信的表情。紧接着,千手柱间爆发了前所未有的手速,结了解

  • 我的动物园强无敌!在线阅读第2章

    作为H省地级市,m在全国也是素有佳名的。据说在那个战乱的年代,这里出了不少的将军。不过这不是关键,也许是在国家政策响应下。m市的大大们坚定步伐跟着上面的指令行动,在历时十年里,m市不少景区发展城国家A级景区。这也带动m市的市民们经济狠狠地发展了一波,教育事业也是蒸蒸日上,为国家经济建设输送了不少人才

  • 漫威之超级手表在线阅读第7章

    “哒哒哒,哒哒哒。”马车行驶在一望无际的道路中,身边传来呼啸的风声,陆青羽坐在马车中休息,眼角隐约能看见未干的泪痕。睡梦中他梦到了自己小时候和父亲母亲一起玩耍,一家人开开心心的,可是转眼间他又梦到了父亲被人杀害,母亲死去的场景他满头大汗,瞬间惊醒。莫芷涵听闻动静钻了进来。担忧的对他说道:“你怎么了?

  • 重生遨游猎人世界在线阅读第5节

    张书兰已经睡下了,突然被丫头叫醒,听丫头说是张夫人来了,赶忙要下床去迎接,还未等她起来,张夫人就就进来了,张夫人满脸笑容的朝她走来。“你不用起来。”说着坐到了床边,“母亲这么晚来有什么事情吗?”张书兰有些惶恐。“是有些事情,明日赏花宴你可知道,我带了衣服首饰给你,明个你就穿戴我给你的这些,早上我会过

  • 天下无敌第1章在线阅读

    某中学。教学楼后方废弃的小操场,地理位置位于学校角落里没有监控,老师也很少走过这里,所以久而久之这里也就变成了校园混混的聚集地之一。夜自习刚刚下课,小操场唯一的路灯发出微弱的灯光,灯光下一波又一波的“不良”少年来回穿梭着。我双手插着上衣口袋里,一个人慢悠悠地向寝室走去。这时五六个人迎面走来,声音极其

  • 超级世家第六章在线阅读

    就在众人意味深长的目光和窃窃私语当中,桃玲珑默然站在莲嫔身后,等待皇后的到来。趁着这个时机,她不动声色将到场的妃子都点了数。今日一共来了九位后妃,得宠的和不得宠的都有,相同的特点是出身都不低——身份太低的宫妃可不敢来叨扰一国之母。比如被众人围绕的那位蓝衣宫妃,闺名曾可欣,出自虎门贵阀曾家,因生下大公

  • 听风热吻我之第九章

    向晚不知道自己用了多大的力气才把心里的怒火给压住,然后施施然地在顾升的旁边坐了下来。对面的女人,也就是顾升的烂桃花,也不知道叫什么名字,反正是他口中的信女,在他那句“这是我的未婚妻”中缓过神来后,一张脸比瓷盘还要白,不可置信地跟他确认,“顾大师,你……还俗了吗?”还俗?向晚听到这词时也竖起了耳朵。他

  • 嗜杀天魔第8章在线阅读

    姜莱自从那次与白念见面的时候,这几天她呆在家饭不怎么吃水也不怎么喝,她在坐在卧室的书桌前写写杠杠,靠近一看会发现原来她在帮白念出主意,帮助他表白顾惜。其实自己的内心是希望顾惜拒绝白念的表白。她看了看书桌上一个钥匙扣,扣上有个小小的棕色小熊,很是可爱,傻傻的望着姜莱,姜莱抚摸它有无数遍,小熊身上的漆都

  • 网王月见山小姐的梦之第十章(10)

    煤矿出事了,煤矿塌了!这句话犹如晴天霹雳一般,砸在了王、林两家头上,矿里打电话来说人倒是挖出来了,还有气息,残没残还不好说。他们不信邪的呀,可居然就那么邪门,刚报到,还没正式上班,不过进矿看了看,就出事了。村民们纷纷奔走相告,他们再也讲不出唐家的笑话,那小仙女是真仙女,是福星,而不是什么扫把星。昏过