您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

七转皇陵之女鬼董小玉(8)

作者:缘十七 来源:纵横中文网

李辰和秋生同时低头看去,就看到脚下所踩的,竟然是几块儿人骨,如今都是被两人给踩断了。

而前头不远之处,则是出现了一块儿石碑来,两人走到了近前一看,那石碑之上刻着“生人勿进”四个字。

“师叔,这是什么意思?”

“想必是告诫人们,不让活人继续再往前了吧。”

听到秋生问自己只好,李辰又看了看石碑后说道,并且他也是抬头瞅了瞅天色,发现天色已经开始昏暗起来,想来用不了多长时间,太阳便是彻底落山了。

“那我们要不要继续往前走了?”秋生显得有些担心的问李辰。

“当然要走,怎么也要将倒夜香那人寻到了,这样子才能找到任老太爷的尸体。”李辰沉声对着秋生说。

于是两人越过了石碑继续往前走了过去,而太阳也是一下子就没有了,这地方瞬间就黑了下来,四周阴气也是直接大增。

“秋生,你小心一些。”李辰提醒身旁的秋生。

而李辰自己,也是再向着四周打量着,就在这时候,前方之处突然间是出现了一些亮光来,瞅着却是忽远忽近的,并且是透着莹莹绿色。

鬼火!李辰心里头直接冒出这两个字眼来,而那绿色的亮光,也是在瞬间就又是消失不见了。

但是让李辰和秋生他们两个,都觉得惊奇的,就是前方之处,突然之间就出现了一栋三层木楼来,占地范围也是不小,而且这里也是变得人声鼎沸起来,见得那三层木楼之上,竟然也是人来人往的好不热闹。

李辰看的前头,虽然说是热闹异常的,可总给他一宗鬼气森森的之感,浑身都是透着一股子凉意。

“师叔,我看咱们还是不要继续向前走了,那地方有古怪。”秋生没有再挪动脚步,而是对着李辰说道。

李辰正要说话的时候,却突然间发现,在那三层木楼之处,出现了一个看着熟悉的身影来,正是那个倒夜香的!

于是他直接就朝着前头走了过去,秋生见状也只能是紧跟在后,他们两个很快就来到了三层木楼入口之处。

但是刚刚李辰看到倒夜香的那个人,却已经是进入到了当中了,李辰正要和秋生往里头走的时候,却被门口之处,两个非常高的家伙给拦住了去路。

“为什么不让我们进?”李辰直接问挡住他们去路的那两个高个子。

“你们没有进入里头的资格。”

站在左侧的那个高个子,瓮声瓮气的对着李辰说道,并且也是给了李辰一种阴森的感觉。

“师叔,要不咱们走吧,这里真的有问题。”秋生再次对着李辰耳语。

李辰打量了下门口之处,这两个高个子,怕是都有两米左右,但却看不清楚他们的长相,就像是在他们的脸上之处,有着一层雾气似得。

但若是就这么放弃了,李辰也觉着憋屈,他想了一下后,就有了一个决定,便将秋生叫了过去。

“秋生,等下我们两个,来个声东击西,你将这两个家伙只要引开了一个,我就能够闯入到里头,我刚刚看到了倒夜香的那个人进到了里头,我们绝对不能前功尽弃了。”

李辰对着秋生说了一下自己的打算,也是让秋生被吓到了,他这时候朝着木楼门口之处,那两个高个子看了看,心里头也是一阵哆嗦。

“师叔,真要冒着险不成?我看这地方像是阴魂鬼物的老巢!我倒是有引走还可以跑了,你要是闯进去那很可能就出不来了。”秋生很是担心的对李辰说道。

“怎么回事儿?”

正当李辰要继续蛊惑秋生几句的时候,却突然间听到一阵悦耳女子询问声,从木楼门口之处传来。

李辰急忙扭头看了过去,就见到从门内走出来一个女的,穿着打扮也都是极为讲究,而在她的身后之处,则是有着四个戴着瓜皮帽,一身黑色长袍马褂的家伙,抬着一顶黑色的轿子走了出来。

“他们两个没有进入这里的资格,刚刚我们将他们拦了下来。”左侧那个高个子又是开口答道。

董小玉!是那个女鬼!这时候李辰却认出来了,从木楼之中出现的正是女鬼董小玉。

而女鬼董小玉也正朝着李辰和秋生他们两个这里看了过来,只见的董小玉她是莞尔一笑,当真是有着一股子鬼魅感觉,让李辰也是心神一颤,至于旁边儿的秋生早已经是神魂颠倒了。

“让他们进去吧。”董小玉对着那两个高个子说道。

“可……”

左侧那个高个子看样子还要说什么,结果董小玉直接冷哼了一声,左侧的高个子立马就不敢再出声了。

“两位你们过来吧,我带着你们进去。”董小玉此时声音,都带着一种让人酥麻说道。

延伸阅读

源缘加盟  http://www.fogonabrasa.com/nmde.shtml
源缘渔具总部是铅皮铅坠、渔具小配件、地插金属支架、太空豆海豆、铅皮座等产品生产加工的

纯美话题加盟  http://www.fogonabrasa.com/gnl5.shtml
优势:加盟纯美话题贴心一条龙服务,让您作出的选择永不后悔专职指导,人才的输出,出众的

宏福封口机加盟  http://www.fogonabrasa.com/d0bi.shtml
宏福封口机具有完善的生产设备和检验仪器,能满足钣金、机械、焊接、电气的各项生产需要,

太爱肽加盟  http://www.fogonabrasa.com/dq0p.shtml
太爱肽胶原蛋白肽加盟招商,太爱肽集团,成立于2006年,总部位于北京东城区东华门大街

李家石锅鱼火锅加盟  http://www.fogonabrasa.com/ugfs.shtml
李家石锅鱼火锅从色香味方面,给予人们新鲜、绿色、健康、味美的全新感觉。真正地将火锅革

果爱多鲜榨果汁加盟  http://www.fogonabrasa.com/bqpb.shtml
东莞市果酷智能科技有限公司是一家致力于打造集“硬件、手机支付、移动互联网、物联网、大

复活赛社区健康综合服务中心加盟  http://www.fogonabrasa.com/mfr.shtml
复活赛社区健康综合服务中心通过在各个社区及各大区域建立线下服务中心,为广大群众提供休

奇乐贝贝婴儿游泳馆加盟  http://www.fogonabrasa.com/6ixg.shtml
奇乐贝贝婴儿游泳馆是隶属于河北奇乐母婴管理有限公司旗下的一个驰名品牌。是一家结合水育

托马仕儿童英语加盟  http://www.fogonabrasa.com/uc6s.shtml
托玛仕儿童英语(THOMASENGLISH)的创办人是英国知名公立小学校长Jenni

博程保健加盟  http://www.fogonabrasa.com/yywa.shtml
博程保健是致力于膳食纤维技术研发,生产和普及应用的高科技公司。拥有“博程”,“win

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我实在太强了第2章在线阅读

    冷凌飞看着自己的右手:“这也太弱了吧!本帅刚才只是用手轻轻呼了一下,这就飞了?”见状后,包括秦雪在内的四人,都呆住了。这布袋男子虽然很逗逼,但实力果真不一般。才短短的几秒钟,就将一名男子给打晕了,而且还是飞着落地的,怎么感觉就跟玩似的。剩下的三名男子有些慌张了,他们办过很多次这种绑架,但还是第一次碰

  • 进击的巨人之兵长与狗第2章在线阅读

    易寒带着全部家当,在森林中四处找寻,过于偏僻的地方易寒不打算去,他只想在走过的路附近找块开阔地,若是能找到洞穴那是最好不过的了。易寒凭着记忆寻找,在寻找天星墓时,他记得看见过一个山洞,因为老杨说不从里面走,众人便没有进入,现在正好给他充当住所。顺着来时的路走回去,看似生机勃勃的森林一路上却见不到一只

  • 都市之国风美少年在线阅读做了一晚上的梦!

    陆云深给慕暖做了解释,“一支药剂就是二十万,每一次用药连着配比需要三支药剂,一个疗程至少需要五次。”慕暖想:还好,不贵,她有三千万。“我可以支付。”慕暖很认真的点头。眼下有钱了,她完全可以去尝试这些。这些机会,她不想错过了。其实这些事情早在一年前就可以做了,那时候陆云深就提出过这个想法,但是当时的她

  • 沧穹之月在线阅读第八节

    二中在下午上课之前会响两遍的铃。第一遍是提醒同学们距离上课还有半个小时,让午睡和玩耍的同学都有时间清醒一下和赶回教室。而第二遍铃才是正式的上课铃。孟喻和戚喜刚走回教学楼楼下的时候,第一遍铃响起。戚喜突然拍了拍自己的头,声音带着一丝懊恼:“哎呀,饭盒忘在茶水间了!”“你先回去吧,我去取饭盒!”孟喻口罩

  • 支离破碎的日子在线阅读议事一

    德言和游三这才反映过来,原来是走了多年的亲家。看到另外两个人,显然是有些疑惑,毕竟多年没有见,当年的小孩也长大**了。德言,“原来是你们两个老不死的,一走就是几十年,现在才回来。这回来了就别想走了,在走我们这辈子怕是见不到你了。”满脸的笑容显在脸上。游三,“呵呵,是啊,要是我知道你们下回还走,我就不

  • 耀世以火第五章在线阅读

    经常在外的人都知道坐火车的感觉。长途坐火车是最无聊的,沉闷枯燥,所以有个人聊天可以很好的度过枯燥的时间。当然这是一般情况。如果那个人是个话唠,那就是另一种折磨。夏轩面前的就正好遇见一位,这名男子头戴鸭舌帽,身穿白色休闲服。“原来夏兄也是去东海市啊,我也去东海市,待会到东海市下车,我易书白做东,大家一

  • 俪曲之第六章(6)

    因为翡翠出卖了一个挂名副总职位,欠赵家的三亿债务目前不那么急了,但本质上糟糕的公司财务情况并没有解决。作为翡翠总裁的宋果投入了拉投资大业中。在许嘉让的欢迎宴会上,宋果认识了几个Z市土豪,他们手里都还有些本年度的投资额度,她打算一个个约见,看能不能找到钱。宋果把她的帕拉梅拉停在王牌置业边碧湖餐厅的地下

  • 深瞳之命格贵不可言

    天地造物自有其公平,神有无涯无际之寿命,与之形成鲜明对比的是他们子嗣稀少族支不茂。是以,海中苍梧山山神碧海神君传来夫人重身之喜讯时,众神都既欢喜而又艳羡,为那个尚未出生的新神准备起了极尽珍稀的礼物。“是万年来的唯一一位新神呢……可想而知日后如何意气风发。”“必定万千宠爱集于一身,况且又有那样的父亲。

  • 史上最强聊天群在线阅读第5章

    “有事吗?”宋戚朝着秦萧看了一眼。安瑶她们都安静了下来,偷偷地朝着这边看。秦萧本来就是被气到了回来找宋戚说话,脑子里本来就没什么组织好的语言,现在被安瑶他们一盯,就更加不知道说什么。“没有。”秦萧深吸了一口气,“我就喊喊你。”说完非常憋屈得趴在了桌子上,莫名有一种沧桑的感觉。宋戚盯着他看了几秒。“这

  • 无限进化之属性膨胀有女鬼名白清(二)

    坐在床边,中年男子还是心有余悸,不禁抬手抚着胸口安抚自己的心跳。“……你为何……要害我……”像是两个人同时发出的幽幽声音在耳边响起。中年男子僵硬的抬起头,正好对上一张脸……准确的说,是一个头。黑发披散,整张脸上只有一张裂得夸张的嘴,没有其他部位,脖颈处还能清楚看到血肉与断骨,它摇摇晃晃的漂浮在空中,