您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

浪漫传说之殷红晨曦·系列番外之兄弟分离

作者:喵星虫子君 来源:晋江文学城

元华本以为风承顶多落入下风,可结果却是被一招击成重伤,生死不知,这让他内心涌出恐惧。

秦烈三人亦是张大嘴巴,不敢相信眼前这一幕。

吴良的力量测试不是才五百四十七斤吗?怎么一招就把六百多斤的风承打成重伤?难道他隐藏了实力?!

院落外面诸多外门新弟子,同样愣住。

风承力量考核六百三十二斤,成绩相当出众,而吴良则普普通通,但现在却一拳就将前者打成重伤,简直是变态。

吴良没有理会这一切,击溃风承后,他冰冷的眼神已是扫向元华,这一切都是元华所造成。

“吴良,风承是张乾奴仆,你把他打成重伤,是在找死。赶紧跟我去给张乾磕头认错,或许还能活命。”元华面色一慌,连忙出声大喊,他知道自己不是吴良对手,动手只有吃亏。

吴良轻哼一声,语气森然,“我昨天就已经死过一次,再找死又何妨。不过,你们统统都要给我陪葬!”

“嗖!”

声音落下,他整个人已是爆冲而出,射向元华,暴戾的气息从他身上弥漫开。

“吴良,你敢……”

元华目光瞪大,没想到吴良竟不放过他,眼见后者速度达到极限,他不敢逃,否则是让出后背,非常危险。

“哧啦!”

爆喝一声,元华全身劲力运转,当空一拳轰向吴良脑门,力量如波,猛烈震荡。

这是以命搏命的打法,可见他现在也发狠了。

“想伤我,就凭你也配?我现在就先废了你。”

吴良不屑地轻哼一声,七杀拳悍然轰杀,凛冽的拳风直奔元华拳面。

“咔嚓!”

两拳对碰,骨裂声瞬间响起。

“噗通!”

元华发出惨叫,双臂无力下垂,身形倒飞出五六米,飞出了院落,直挺挺地砸在地上,喷出一口鲜血,彻底晕死过去。

吴良这一拳并没下杀手,却将元华双臂废掉,同时在体内造成重伤,虽然狠辣,但对待敌人,他必须要狠辣。

这一刻,所有人看向他的目光变得震撼、恐惧,风承和元华两人是新弟子中的佼佼者,但现在吴良两拳就废掉了二人,何其强悍威猛。

可一些知晓风承元华二人身份之人,看向吴良除了惊惧,还有怜悯。

张乾,必然不会放过他。

“吴良,你没事吧?”秦烈三人震惊过后,连忙上前关切问道。

吴良摇摇头,面色凝重道:“我现在必须马上离开,否则张乾一来,想走都走不了。”

“好,我们一起走。”

三人都知道轻重,却没有责怪吴良的意思,反而是同仇敌忾,决定随他一同离开,兄弟之情渐渐显露。

“不用了,我一个人走就行,你们继续留在宗门。”吴良当即摇头拒绝,他这次离开,短时间肯定回不来,因为一旦返回,暗地里的敌人不杀他,张乾也不会让他活命。

而七日之后的排名赛,他要是没能参加,将会被剔除出武战宗,他一个人被踢出武战宗没事,可连累了秦烈几人,就于心不忍。

秦烈等人面色微变,还要说什么,吴良直接转身,对着院外所有人道:“今日之事,是我吴良一人所为,与他人无干。张乾若要报仇,找我一人便行。若是找了我这三位朋友,那他就是没本事。”

闻言,所有人均是神情都是发生变化,其中许多人看向他的目光充满敬意,但也有怜悯。

“吴良,你这是不将我们当兄弟。”秦烈三人顿时急了,他们哪能不明白吴良的意思,是要将他们撇开,独自承担后果。

“好了,我现在要离开武战宗,外出历练。你们实力低弱,跟在我身边只会拖累我,就此告辞。”

丢下这句话,吴良径直向着院外走去,可到了院落门口,又忍不住顿了顿,“保重!”

两字落下,他这才深深地吸了口气,快速离去。

这一次离别,兴许就不会再有见面时。

“兄弟,保重!”

看着吴良的背影,秦烈三人眼眶发红。

“吴良兄弟他……还会回来嘛?!”刘畅呆呆地道,心里有自责。

秦烈目光中闪过一道坚定之色,似是做出了某个决定,“两位兄弟,我决定到宗门后山的黑山崖下去修炼,你们可敢随我一起?”

“黑山崖?”

刘畅和张明杰二人顿时眯起了眼睛,黑木崖下没有半只妖兽,却有着无数吃人不吐骨头的凶兽,比兽血山脉更加危险,武战宗内前去历练的弟子,十个也不见得能有一个活着出来。

不过,能从黑木崖内走出来的,无不是成了武战宗内的佼佼者。

“好!”

两人仅仅是迟疑片刻,便是点头答应。

“走,去黑木崖,待我们出来之时,便是张乾人头落地之时。”秦烈大喝一声,首先向外面走去,刘畅二人紧随其后。

这一刻,三人双瞳通红如血。

吴良,你为了不连累兄弟,独自面对危险。可既然作为兄弟,我们又岂会让你独自承担?

院落外,听到秦烈竟是说要去黑木崖,所有人面色骇然,望向他们的目光如同看疯子一般,但也有人,目光里充满敬佩。

这四兄弟,是真正的兄弟。

……

而在他们离开后不过一刻钟,以张乾为首的几名新弟子快速赶到,看到昏死在地上的元华与风承,张乾的脸色难看得几乎要滴出水来。

“张哥,吴良他们太放肆了,竟然连你的人都敢打,绝对不能放过他们。”

“是啊张哥,据说他们刚离开宗门不久,吴良离开了武战城,秦烈他们去了黑木崖,我们追过去,应该还来得及。”

张乾身旁两人纷纷开口,这二人分别叫做方天印、周令,前者力量达到一千二百斤,是真正的五阶初期吞星境武者,后者更是达到了一千八百九十二,为五阶巅峰吞星境高手,但都甘愿成为张乾手下。

“秦烈他们三个就算了,他们一旦进入黑木崖,只有死路一条。而且,就算他们能从黑木崖出来,我张乾又岂会怕他们?倒是那个吴良,以为离开武战城就能活命么?传话出去,凡是能取吴良人头来给我的,可以从我这领取十颗碧云丹。”

“什么?一阶中品丹药碧云丹,而且还是十颗?天啊,这是真的假的?”

“据说这张乾不是咱们武战城中人,可背景相当深厚,碧云丹对他而言不算什么,肯定是真的。”

“十颗碧云丹,许多外门弟子都无法抵住诱惑,这下吴良要完蛋了。”

“这吴良为人也委实嚣张了些,刚刚我就应该出手,将他留下。”

张乾的话发下去,所有人为之轰动,就连新弟子,都有不少人第一时间向着武战宗外赶去。

“一个小丑,还敢动我的人,不知死活。”

张乾从储物袋中取出一个瓶子,递给身后的周令,“这十颗碧云丹先放你这,到时候谁将吴良人头取来,你便给谁。”

“张哥,那你……”周令眼中闪过一道兴奋之色,连忙接过玉瓶,看得方天印满是羡慕。

张乾淡漠地道:“我要去武战宗的聚元阁修炼,争取七日内冲击到七阶吞星境,直接成为内门弟子,哪有时间管这闲事。”

……

延伸阅读

珠心算加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/s7l3.shtml
创立12年来,东方金子塔儿童珠心算学校凭借高明的教育理念、强大的研发实力,卓越的导师

泰阁加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/xp6g.shtml
泰阁窗帘位于中国美丽的小商品城义乌市。是窗帘、办公室卷帘、阳光面料、窗帘配件、电机、

瑞洁加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/xxib.shtml
北京亚龙翔宇科技发展有限公司,位于北京丰台区工业园区。公司一直致力于家居清洁用品的研

骏成加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/pw0k.shtml
骏成电线电缆设备从事电线电缆设备研发制造和销售服务为一体现代高科技企业。我们提供从整

永旺加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/xl2h.shtml
永旺厨房设备主要生产有豪华型多功能蒸饭柜、圆孤门多功能蒸饭柜、可视窗新型蒸饭柜三种型

富利通加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/d93w.shtml
声价十倍很大的富利通贸易总部对投资者初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效

谷满香大枣面开花馒头加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/u903.shtml
谷满香开花馒头属于鞍山市立山区莘莘学子超市是一家定位于社区超市,公司以“扎根社区、服

乐洗洗衣加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/gn6m.shtml
强强出手:从2000年11月,乐洗在上海斥资千万元建立新型洗涤设备生产线,到2001

伊贝莱加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/nm3o.shtml
伊钡莱保健品公司一直秉承“以人为本,科技创造健康”的经营理念和服务宗旨,致力于天然、

蓝涤加盟  http://www.hotelbudapestonline.com/xf8u.shtml
蓝涤干洗是一家成立于2002年3月12日的新型现代化干洗公司。紧跟随时代潮流,创新中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今天也必须拯救男主[快穿]在线阅读第七章

    袁胤不由得苦笑道:“呵呵,叔父你是不知道呀!这蔡小姐嫁过去夫家没几天,同房都没有,自家丈夫就死了,据说她克夫,在结婚之前还好好的,结婚当天晚上就死了,而且是莫名其妙的,你说恐怖不恐怖?”只听袁胤接着说道:“这还不算什么,这蔡大人还有要求,他女儿本来就是望门寡富,她娶的相公必须是世家门第的嫡子,而且才

  • 火影个性提取在线阅读叔叔姐姐

    因为整座后宫真的特别的大,所以内务府离沈桉住的恒云水榭还是有一段距离的,这次不像上次一样去太后的北元宫是擦着那片林子的边缘走的,这次基本上完全的穿过这片森林。这个时候,沈桉才发现这真的称得上是一片森林了。就像是他的恒云水榭那一片水域虽然只住了他一个人,但是边上还有其他宫妃的住处一样,这片林子里面是只

  • 十二时辰之致敬月亮与六便士在线阅读第三章

    荆棘全部被拨开后。妈的,竟然连个鬼影都没有。前前后后劈了一个多时辰的荆棘,别提手有多酸了,结果竟然什么都没见着。赵轩无法接受这种劳而无获的事实,他扔掉手中的斧头,站在原地抱头“咆哮”。“出来,快给我出来。”事实上他之前明明看到一团蓝绿色的影子,而且还听到喘息声和呼噜声。“难道我眼神有问题,耳背?”“

  • 高攀不起的大佬是我的[重生]暴涨的杀戮欲

    北地荒原上的冷风带不走空气中弥漫的血腥,战场上的鲜血在被马蹄踩踏的纷乱的地上下,留下了浓墨重彩的印记。战斗已经进入白热化。包括瓦伦汀手下的骑士也被派去外围游猎,防止有漏网之鱼的溜走,血骑士在冲过敌阵之后再一次调转马头准备下一次的冲锋,他们的长枪大多在第二次冲锋就因为挂上了太多的敌人变成了累赘而被丢掉

  • 穿越之民国千金在线阅读章带着棺材的病人

    第2章带着棺材的病人二十年后,我用三爷爷常看的那本草药书,在广州一个偏僻的小巷里开了间草药铺。闲暇的时候,我常常坐在店里想三爷爷的事。那个中年男子到底是什么人?双目失明的三爷爷后来又去了哪里?三爷爷口中二十年后又是什么意思?我不知道,但我相信三爷爷还活着。别问我为什么,因为直觉。我的直觉很灵,灵到我

  • 那日,柳底飞花(微微一笑很倾城番外)遗迹

    “诶呦,好了妈,我知道了,我一定照顾好自己行了吧,您老人家好好再家歇息吧。又不是第一次去什么所谓的遗迹了。”陈童一脸无奈的说道,但心里还是满是感动。“行了,孩子都都十几岁的人了,害怕什么,让他出去多张张见识,不然怎么继承我陈家大业”陈金一脸沧桑的模样说着,“啊!嘶!疼疼..”忽然见陈金咧着嘴喊着疼,

  • 我二大爷是皇帝在线阅读第三节

    汉阳之战,汉庭大获全胜,满城百姓争相走告,秩序恢复,徒的热闹起来。县府宴客厅内,盖勋正在为有功文武接风洗尘,其实也就头两章那几个人,众人推杯换盏觥筹交错,颇有魏晋之风。巫桀冷眼森森的看着这位名震凉州的汉末人杰,心里犯了职业病,暗自琢磨有多少种方法能干掉两千石高官。前世的他作为不太成功的职业杀手,各国

  • 梦幻西游:开局钓了个无级别之幸运

    “你...”范于惊呼一声,立刻打开通讯器准备呼叫楚天。此时贞子的注意力终于被方休眼前的范于吸引,无法伤害到方休的极致怨念有了宣泄的余地。贞子从方休的身后微微侧出身体看向范于,掩藏在漆黑发丝下的灰白色眼珠从头发的缝隙间露出。诅咒之力瞬间爆发。范于全身刹那间便被无边无际的怨念包裹。被恐惧完全笼罩后他并没

  • 男配(快穿)第七章在线阅读

    林叙访谈问:结婚纪念日你们平常会专门庆祝么?答:偶尔吧,第一年过了,第二年没过……看情况,差不多也就这个50%的概率。问:结婚是选在特别的日子么?答:应该没有。如果非要说特别,应该就是胡先生所说的十年之期的截止日。问:这就已经很特别啊!答:不算吧,最多只能说对‘胡霍’很特别吧。他们才是‘原版’,我算

  • 隔壁BOSS有点闲在线阅读第7节

    ……点头的同时,弥影也站起身,他动作迅速的将摆放在自己面前“木桌”上的一堆茶杯茶壶全部叠起来拿着,丝毫不给老妇人反应过来自己拿起东西的机会。老妇人这边看到弥影点头同意自己的提议时也很开心,随后她也注意到了弥影丝毫没有掩盖的动作。‘……这孩子,老婆子我还没有那么脆弱啊。’心里虽然这么想,但老妇人却没有