当前位置:首页>餐饮>邢氏老太太烧烤
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

邢氏老太太烧烤

投资金额:20-30万
公司名称:黑龙江省邢氏老太太餐饮管理有限公司

邢氏老太太烧烤

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:邢氏老太太烧烤
  • 公司名称:黑龙江省邢氏老太太餐饮管理有限公司

    邢氏老太太烧烤是总部位于哈尔滨市的一个主打正宗东北风味特色烧烤的餐饮品牌,黑龙江省邢氏老太太餐饮管理有限公司在东北三省以及深圳各地有着众多的加盟分店,品牌创立至今拥有了极高的市场知名度和认可度,行业内影响力非凡,好评如潮。邢氏老太太烧烤专注于将更加健康和特色的烧烤带给大家品尝,其店内的鸡爪、羊肉串、鸡翅等等深受大众的喜爱和欢迎,经济的价格和实惠的分量也很适合大家聚餐选择。邢氏老太太烧烤店内特色的嫩烤牛肉是大家的最爱,牛肉细嫩多汁,风味香醇,提前经过腌制,更加入味,烤制之后香气四溢,色泽诱人,搭配着店内秘制的豆粉、孜然粉和茴香等制作的蘸料,令人回味无穷,唇齿留香。

     邢氏老太太烧烤东北特色的烤冷面也是邢氏老太太烧烤的主打,冷面烤制之后,柔韧可口,Q弹爽滑,搭配着鸡蛋、香肠和秘制的酱汁,营养均衡,口感丰富。除了大家常见的牛羊肉烧烤之外,邢氏老太太烧烤店内的海鲜烧烤也是一绝,盐烤大虾、老生蚝等等食材品质都极其新鲜,大虾个头大分量足,虾肉紧实Q弹,鲜香可口,虾皮烤制的焦香酥脆,上面还撒着一层秘制的盐焗哦,令人吮指回味,广受好评,另外生蚝也十分新鲜,肉质肥美,鲜香无比,营养丰富,性价比超级高。

邢氏老太太烧烤


  邢氏老太太烧烤凭借着正宗的风味不仅赢得了很多消费者的欢迎,其火爆的生意、完善的体系以及全面的加盟支持也吸引着很多投资者的关注和青睐,邢氏老太太烧烤是一个主打正宗东北风味烧烤的餐饮品牌,总部位于哈尔滨市,其店内的各式烧烤菜品种类丰富,食材品质新鲜,风味独特,价格实惠,非常适合大众聚餐宵夜选择,深受各地消费者的欢迎和认可,目前邢氏老太太烧烤在东三省各地以及深圳均有加盟分店。

     邢氏老太太烧烤的投资门槛还不是很高,开店需要的成本费用预计在二十三万到三十二万之间,其中主要是房租以及装修方面的投入较高,而且不同城市的消费水平有所差异,所以前期的成本也会有所不同,大家应该酌情考虑和分析。主营产品:招牌肉串,干豆腐串,生烤鸡脆骨。

邢氏老太太烧烤


1、具有完全民事行为能力的中国籍公民或在中国依法注册、有效存续且正常运营的法人或实体,身体健康,无犯罪记录,创业可以得到家人的支持和鼓励,对本行业有一定的了解和认识;

2、认同邢氏老太太烧烤的发展规划和连锁发展模式,时刻维护品牌的市场形象;

3、具有一定的品牌意识、合作意识和经营管理能力,能够吃苦耐来,有创业的恒心和毅力,有相关行业的经营经验者尤佳;

4、具备一定的独立投资能力,并能承担可能的经营风险,流动资金充足保证经营的顺利,投资心态良好,坚强有责任心;

5、遵守邢氏老太太烧烤的管理规定,接受总部的管理、指导与监督,接受总部的培训和考核,积极参加总部的新品培训,不断提升品牌的市场关注度;

6、具备良好的道德操守和商业信誉,能够将全部的精力放在邢氏老太太烧烤的经营上,愿意将邢氏老太太烧烤作为自己的事业为之奋斗。

邢氏老太太烧烤


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。