当前位置:首页>环保>易安特电动车
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

易安特电动车

投资金额:1-5万
公司名称:武汉圣泰龙电动车有限公司

易安特电动车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:生产及销售;、电动车技术的研发、电瓶
  • 公司名称:武汉圣泰龙电动车有限公司

易安特电动车采用汽车的后桥制作,刹车采用前碟后鼓。制动性能良好。易安特电动车是一家集研发、生产、销售为一体的制造企业,拥有高明的电动车生产流水线,技术力量雄厚,检测手段完善。产品款式新颖,质量可靠,续行里程长。易安特牌电动车除内销外,还出口多个。拥有质检总局颁发的各省市工业产品生产许可证,并严格按照ISO9001-2000质量管理体系标准进行运作。而非农用车三轮车后桥改装[刹车具有滞后性)。

易安特电动车被评为“中国电动自行车产品质量公证十佳品牌”。易安特电动车代销网点和售后服务遍布国内各大中小城市,我们有自己庞大的营销队伍,有忠诚的经销商网络,我们承诺给客户4S级的服务。易安特电动车无任何废水废气排障,绿色环保。易安特电动车努力使我们产品在性能、质量和控制上居于各省市电动轿车前列电动轿车是新能源汽车中一种切实可行的造福于民的交通工具,同时也是交通工具的一项伟大革新和创举。

易安特电动车坚持以市场为导向,实施人才发展战略,逐步向现代化企业迈进,企业始终保持着旺盛的生命力,现已具有年产10万辆电动车的生产能力,易安特电动车在电动车上采用稳定杆,在方向控制,转弯稳定性能上更胜一筹。易安特电动车的减震不仅采用了常用的弹簧减震,而且安装了减震器,大大提高了乘坐的舒适性,竭诚欢迎国内外新老客户前来洽谈业务、交流合作,共谋发展大计,为我国电动车事业作出应有的贡献!

1.区域经营垄断权:代理商确立后,总部不能在其区域发展新的分销少售商。代理商在其区域有一定的垄断性,市场运作空间大,易安特电动车价格分支渠道多,易于施展拳脚,而不受其它市场因素干扰。

2.坐庄过手起利特权:“银行存贷取利,代理倒手取利”。各级代理商仅需货品过手倒手,无论溢价或亏损于基本价走货,代理商均可获利。因为总部给与代理商的补贴金高于亏损额,贴心支持代理商无险经营。

3.小本补货特权:取得代理资格签定合同后,确立了良好合作信誉,代理商即可获得总部给与的多批次小本补货,换而言之:小本补货,销完付款。

4.资金补贴支付权:为帮助代理商快速实现资金回笼,代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展分支渠道和终端少售商,收取相关的经营资格准入费用,如:下设分销商招商收入等以作为总部转移支付的现金补贴。

5.产品利润差价权:代理商享有货品供应价格自治权,易安特电动车价格可制定本区域的供货价格政策、以获取产品利润。

6.自营直销权:代理商开展直营店自主直销,进行少售业务,易安特电动车价格获取少售很级利润,少售价格须遵照总部的统一价格政策。

7.广告分享权:总部正在为代理商提供统一的各省市性招商广告,支持各地市场品牌轰动效应,落实代理商的招商客户资源,保护代理商坐享其成。

8.很低价格权:代理商按区片划分,代理商之间互为平等、平行关系,价格一致,垂直总部,省去中间环节,一站式供货。

品牌优势:享誉多年,声名远扬商标,中国竞争力品牌。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

一、代理商要求:对易安特电动车前景充满信心,愿与武汉圣泰龙电动车有限公司共同发展,开拓市场;拥有或者具有独立的经营场所;有足够的资金实力并具有业界良好的商业信誉;同等条件下,具有突出电动车销售经验者优先;

二、经营者场所要求:经营场所必须位于省,地,县级,乡镇,除特定区域外公司暂不服务的网络;省地级城市专卖店营业面积不得少于80平米,县级城市面积不得少于50平米;县地级城市兼营店营业面积不得少于40平米,乡镇城市店面不少于20平米;营业场所必须位于城市中心圈,或电动车销售集中地;

三、经营者的要求:能够按照公司规范经营行为,不冲货不窜货;能够按照公司指导完成基本人事构建,组织销售队伍以及维修服务队伍;理解并按照公司售后服务规范要求,规范售后服务行为;理解并能够配合公司市场推广以及促销执行。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。