您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

大炼器师之勇敢与懦弱(10)

作者:幻木枫 来源:纵横中文网

“你把他怎么了!”恶狠狠的掐住阿卡斯的脖子,冰冷的声音足以把任何人送进地狱!

“你不是看到了吗?”阿卡斯不在乎的笑了笑,那像是那样充满了嘲讽的意味。对方没有说话,只是手上的力道更大了,阿卡斯痛苦地皱了眉头,深吸了一口气,盯着对方漆黑的眼睛,继续说道:“你不是希望他死吗?否则你为什么不出来阻止他。”

“我是希望他死,我不是那个愚蠢的斯莱特林,甘心放弃领袖的位置!”

阿卡斯摇了摇头,“你还是没有看开,真的那么重要吗?那你明明有机会杀了他为什么不动手?”

对方手上的力道不由得松了下来,“乖乖让我吞噬你吧!”

“你是懦夫!”阿卡斯嘲笑道,根本不在乎对方放在自己脖颈上随时能要了自己性命的手。

“你也是!至少我没有做逃兵!”对方冷冷的反驳。

“至少现在不是!阿瓦达索命!”狠狠的一声怒吼,鲜绿色的光芒从手上爆发!对方迅速跳开躲开了巫师世界最强的咒语。

“很好!”对方不但不生气而且还很高兴,阿卡斯就不高兴了,他一直知道他很强却不知道他有了身体后会这样强!“吞噬了你,我就可以战胜该死的邓布利多!”黑魔王高兴的看着,越战越强的阿卡斯!

顺手接下几个咒语,再狠狠的反击,阿卡斯越战越力不从心,他毕竟只是一部分,不是真正的斯莱特林!“黑魔王,你难道不想知道他最后说了什么吗?你不想知道他为什么背叛你吗?”

“我很了解他,他与我都只是爱得太深了!我用什么方式活下来,想必他也用了!”黑魔王冷冷的看着阿卡斯已经变成蓝色的眼睛,平静的说,有太多东西他猜到了只是无法阻止!

“说得对,他也用了这种方式!他本可以要了西弗勒斯的命,重新复活,只是斯莱特林已经死了!活着对他来说已经没有意义了!”阿卡斯挡下几道绿光,笑着说。“所以他放弃了,要不然现在你们倒是可以在一起了!”

“我是黑魔王,不是斯莱特林的那个傻瓜!怎么会爱着他?但你,你是爱上了那个普林斯家的混血了吧!否则怎么会如此尽心尽力!”

阿卡斯脸色瞬间就冷了下来,几个简单的恶咒打在了身上也浑然不觉!“你知道了那又如何!”

“如何?爱情只会让你变得懦弱!我可是很喜欢他!一个魔药大师尝尝鲜倒也不错,你不会忘记了我是什么吧!”黑魔王妖异的笑着,阴恻恻的提醒,俊朗的脸上透出一种残酷的美感。

“我是斯莱特林的爱情,而你则是欲望,他为了活着已经放弃了那么多,你还要重蹈他的覆辙吗?”阿卡斯不甘地问。

“魂器我已经放弃了,永生我已经做到了,不是吗?我还有斯莱特林!你呢?你什么都没有!”黑魔王冷笑,嘲讽着自诩为光明的家伙!

“我与爱情,我有伴侣!”阿卡斯高傲的仰起了头,他的伴侣将是他的一切!

“是啊!但马上就会是我的了!”黑魔王再次几个魔咒甩了上去!阿卡斯的压力瞬间就大了几分!

“不会,他爱的人永远会是我!”阿卡斯坚定说着自己都不相信的话!

“可是我们毕竟是一个人!他怎么喜欢你就会这么喜欢上我,我要让他爱上我,之后在无情的抛弃!让普林斯家的人都尝尝被抛弃的滋味!”黑魔王狠狠地几道恶咒打在阿卡斯身上!说着极为残酷的惩罚方式,也是心中经过千年的怨念!

“你还在怨恨不是吗?”阿卡斯笑着跌在地上,艰难的动了动僵硬的身体又无力地躺在了地上!

“怨恨?当然怨恨,所以普林斯家族的每一个人我都不会放过!”黑魔王伸出脚,黑色的靴子压在阿卡斯的胸口上狠狠的下压。阿卡斯猛的咳了两声。

“我放弃了!你动手吧!”阿卡斯不再挣扎的瘫在地上,目光空洞,没有焦点!

“钻心剜骨!”一道咒语打在阿卡斯身上,强烈的痛觉冲击着阿卡斯为数不多的神经,嘶哑的嗓子在不停的嘶吼!一直到精神彻底崩溃,黑魔王怎么会留着一个能影响自己的存在!他要的就是完完全全的自己!

许久之后,阿卡斯在再发不出一点动静,空洞的目光看着天空,再也没有聚焦,空空的仿佛是个死人,只有黑魔王知道对方没有死。脸上得意地笑了,笑声传出去很远,西弗勒斯看着笑声传来的方向,闭上了眼睛!

黑色的身影转身离去,不再留恋!

黑魔王手掌泛起了黑色的光芒,黑色的火焰将两人的身体包裹起来,融合灵魂是痛苦的,即使已经喝了魔药,经历了巨大的痛苦即使坚强如黑魔王也不由自主的晕了过去!

紫色的郁金香依旧在风中摇曳生姿,黑魔王的身体渐渐与阿卡斯的身体融合到了一起,他们终究是要成为一个人的,只是最后成为的人究竟是谁?恐怕就没有人知道了!

----------------------------------------------------------------------------------------

卢修斯看着桌子上的日记本,有些冷,他知道了一些不该知道的秘密,他该怎么办?没有人能给他答案!

是的,他已经是马尔福家的家主了,不是那个需要人教导的孩子,他已经为他独当一面,成为那个人最强的助手一直是卢修斯的愿望!如今愿望实现了,而那个人,已经不是自己的王了!

谁能想到?汤姆·里德尔!一个普普通通的姓氏竟然是魔法界最强王者的真实姓名,黑魔王,只是一个普通的混血!

更可怕的竟然是分裂灵魂!无法回归梅林的怀抱简直是巫师的末日!

卢修斯已经冷静不下来了,据日记本中的少年所说,那个汤姆·里德尔,他真正的主人已经死了!那现在的人究竟是谁?他有何目的?以后他该怎么办?马尔福家又该何去何从?卢修斯已经无法面对心中的问题了!

不禁回想起初遇时的情景,那是自家的宴会上,那是的卢修斯只是马尔福家族的继承人,由自己的父亲带着去见那个巫师界的王!

高高在上的黑魔王话并不多,但是却充满关心,那种竟然是真诚的关心让卢修斯难以忘怀!

当父亲去世,在最绝望的时候帮助他的人,还是那个高高在上的身影,他本以为对方想要的是他的身体,只是没有想到,他勇敢的献身成了对方远离他的理由!

卢修斯放弃了对那个人的爱慕,一心一意帮助他成为巫师界的王者!

现在竟然告诉他,那个人已经不是当初的他了!

平静的收起日记本,他的秘密竟然被一本小小的日记察觉实在是太不应该了!卢修斯蓝灰色的眼睛依旧平静,只是内心却不如外表那样平静了!

延伸阅读

顺通加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/y8x9.shtml
顺通汽车用品是一家经营进口汽车配件,原厂拆车配件的企业,联合国内外众多实力雄厚配件供

香珍加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/dlhv.shtml
香珍小饰品总部经销批发的发夹、发箍、发饰大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

搜浪加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/gfxf.shtml
搜浪是深圳湾大数据文化科技有限公司旗下品牌,主要从事移动U盘的生产、销售和运营。可靠

铜钰缘加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/yp4p.shtml
铜钰缘工艺品总部位于东部丝绸之路上的中国青铜器之乡---伊川县白元乡常峪堡村。北依九

贝诗奈尔护肤品加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/a1bx.shtml
奇楠化妆品从事-贝诗奈尔best.like品牌护肤品的生产与销售项目。贝诗奈尔品牌护

御艺坊加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/n3vx.shtml
御艺坊工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以

双钱加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/ayuj.shtml
双钱雨鞋总部是雨鞋、雨靴、家居拖鞋、水晶拖凉鞋、吹气拖凉鞋等产品生产加工的公司,拥有

百姓通谱网加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/6zgh.shtml
关于百姓通谱网传起源统的纸质家谱传承到互联网飞速发展的今天,我们面对博大精深的中华家

亿龙加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/njie.shtml
亿龙电动车前身是一家从事研发、生产及销售一体的电动车厂,现主要开发和生产智能平衡独轮

依格宝贝母婴用品加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/lq8.shtml
母婴用品是每个家庭都需要的,高质量的母婴用品,更容易得到客户的关注,大家会持续性的购

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 可我还是喜欢你在线阅读第5节

    “找到了,嗯,果然不愧是花花公子钢铁侠的父亲。”在离张晨不远的一间装饰豪华的房间内,霍华德.斯塔克正与之前的美女主持人做着爱做的事。“还是等你完事了我在去找你吧。”张晨收回念力,摇摇头继续逛着博览会。边逛边回忆着念力散开时发现的一件事。没想到史蒂夫在今晚又遇到了亚伯拉罕·厄斯金博士,还参军成功。“以

  • 我能提取负面情绪在线阅读第二章

    他过来,是和那些合作伙伴说事。一个眼神也没落她身上。钟宛也当对方不存在的,只和朋友喝酒闲聊。结束时钟宛头一个往外走,秦晟招呼她:“一会儿老同学聚会。”“没意思,不去了。”“那过几天得回去,你别忘了。”钟宛摆手:“知道。”离了宴会终于不用再端架子,去地下停车场这一段路钟宛是甩着车钥匙走得懒懒散散。高跟

  • 捉住你啦私爱可以吗?

    小王只能祈祷这个叫孟梓莹的姑娘不是总裁的敌人,否则真是怎么被粉碎的都不知道。不过,转念一想,这么个才毕业的小姑娘怎么可能会是敌人呢?小王只道她和总裁有一段不为人知的过往,说不定是什么美丽的邂逅呢。“她还投了别的地方吗?”尹夜白抬眼问。小王摇摇头回答:“没有,她只是将简历投遍了寰宇包括寰宇旗下的所有公

  • 豪门娇气包只爱学习[穿书]第十章

    秦宣要另娶了?宁映寒脚步微顿。陆红红见终于吸引到了宁映寒的注意,以为自己抓到了她的痛点,立时得意道:“听说秦国公和吴雪莲吴姑娘已暗生情愫,待国公孝期一过,便会成婚。”说完,陆红红就等着看宁映寒的反应,但宁映寒哪能失态给她看。陆红红没得到她的反应,有些无趣,用眼神示意跟班接话,奈何最机灵的绿裙子刚被陆

  • 大唐:开局夺舍了李渊第四章在线阅读

    月上柳梢歌舞休,郑净持强笑着送走两位公子,“啪”地一声将香影小筑的院门狠狠关上,转过脸来,脸上的笑容已经荡然无存。絮儿扯了扯鱼嫂,招呼着其他小婢知趣地退回仆房,她知道,今日夫人定是要教训姑娘了。霍小玉斜身坐在饭桌边,左手托着腮,右手把玩着一锭金元宝,等着郑净持怒意冲冲地来到身前,倒也不惊不惧。“小玉

  • 弈士在线阅读第5节

    “什么!”李氏听见采红说朱姨娘有身子了,心头一跳,目光紧紧的盯着怯怯的朱姨娘。史氏等人听了,纷纷望向李氏或是朱姨娘,一派瞧着好戏的模样。明镜原想告辞的,待听了采红的话之后也留了下来。李氏一侧的李妈妈连忙道:“还不快请大夫来给朱姨娘瞧瞧。”随后,屋里的丫鬟翡翠答应着去了。李妈妈这时才又对李氏道:“夫人

  • [综穿]穿穿你会习惯的之入局(9)

    我从小就没怎么能感受到亲情。哥哥常年在外,父君又有数不清的政事要忙,就连母后也是一直陪着父君,很少来看我。我们族里从不养闲人,而我却是个意外。族里人多多少少都对我有一点怨念,即使他们从不说出来。这次溜出来,其实不只是趁着死之前逛逛大千世界,更多的是不想再让父君他们难做。“哎呀!”熠荷的一声尖叫把我拉

  • 我的龙在线阅读第二章

    ‘叮咚,获得刘启衷心赞美,点数+67。’‘叮咚,获得韩贞衷心赞美,点数+75。’‘叮咚,获得刘培强衷心赞美,点数+91。’刘培强长长舒了一口气,向夏飞点点头,在登记本上留下了在京城的住址和老婆韩贞的电话,然后用韩贞的手机,扫了柜台上的二维码。“谢谢小哥。”刘培强夫妇向夏飞认真道谢。“谢谢光临。”夏飞

  • 诸天爱情拯救者山海老人1

    第二章山海老人傲人族部落并不大,就在一个山脚下,而山上就是山海老人居住的地方,所以,只要上了山就是,离着并不远。玉霄的家并不大,五间青翠绿竹建造的房屋,虽然很简单,但是却很典雅、清秀,玉蝶儿正在门口刺绣,他们的父母已经下地种田去了,家中除了玉蝶儿就只有老族长凌公公和凌婆婆。玉霄欢喜的叫了声姐姐,玉蝶

  • 孵蛋专家第1章在线阅读

    刚登陆进**,叶苏看着眼前空荡荡的街区,顿时感觉很不对劲。由于现实中需要用钱,他便在好友的安利下,去申请了当下最火虚幻网游《创世纪OL》的试用体验设备,然后进入了这款号称人类第二世界的全息**之中。可是网游他也玩了好几个,却从来没见过像这样的。眼下整个主城,竟然一个人都没有!这也太奇怪了吧!至少,阿