您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我被魔道选中了假的吧之私立英辉综合学院

作者:白工具人 来源:纵横中文网

以我对伊腾忍的了解,在MS-13看到长懒出现后的他应该在美国整顿蓝影才对,那现在出现在我面前的一众人又是怎么回事?

我被铃木学弟与向以农左右拉扯着,耳边充斥着他们两个的争吵声与吉田学长的劝架声,不远处曲希瑞一脸的欲言又止,其他东邦人满脸兴奋看热闹的表情,再加上伊腾忍那就像是撞到奸夫□□大马路上公然苟合般的铁青脸色。如果不是还顾及我在学校中那翩翩佳公子、温文精英生的形象,我还真的想大翻白眼,谁能告诉我现在演的又是哪一出啊?

回到日本后,我第一件要作的事就是回学校办转校手续,以及学生会的工作交接,当然还要对其他同学的解释离开日本的原因,毕竟现在这些同学可都是未来日本各界的精英,要是让这些年来打好的人脉在去美国时断了,那就太可惜了。

作为日本最大的贵族学院――私立英辉综合学院占地宽广,但还没宽广到从小学开始就读于这所学校的吉田学长能迷路吧。

“学长,我们这是第三次路过中庭了。”我提醒一直带着我在高等中学部转圈的吉田学长,办完转校手续后,我本应该去学生会报到,但中途被吉田学长叫住。

吉田学长终于停住脚步:“宫崎君,再有一年多的时间你就毕业了,何必赶在现在转学吗?难道家中出了什么事?”吉田永则在听说耀司要转去美国的学校后,就急忙约耀司问清楚。他是学校中少数几个知道宫崎家与双龙会有关的学生,也因此担心耀司是否受到黑道牵连不得不远避美国。他十分关心这个清秀体弱的学弟(宫崎耀司在学校经常因为帮中事务请病假,所以绝大多数同学都认识他体弱多病),虽然在父兄处问得宫崎家并未出事,但还是忍不住担心。

吉田永则是日本最大保全公司JIACA前总裁现参议员议员――吉田勇一郎的三子,长兄已接任公司总裁,二哥以28岁的年纪就已升任东京都警视厅弄事部参事官,家中也有多数警政高官,可以说是必须打好关系的同学之一。我脑中快速的整理出吉田学长的资料。

带着温和亲切的商用笑容我对学长解释道:“啊?学长误会了。我去美国不过是因为我打算哈佛商学院,家父觉得早一些到美国熟悉环境比较好。”

“那就好。宫崎君打算考哈佛吗?那以后我们可能还是学长学弟的关系。”听到耀司并没有出什么不好的事情后,吉田永则松了口气。

“宫崎学长¨¨¨原来你在这里。”本来吉田永则还想继续打听耀司转到美国哪所学校时,被一路跑过来的铃木尚人打断。

铃木尚人,日本两大**公司SKIP**传媒公司的太子爷,比耀司低一年级,从文化祭看过宫崎耀司客串戏剧部的演出后,就一直缠着宫崎耀司。

“吉田学长也在?!学长好。”铃木尚人对高大英俊的吉田学长并不感兴趣,他的目标是宫崎耀司。

“宫崎学长,我的剧本学长看完没?怎么样?有没有想出演男主角的意愿?”没错,这个铃木尚人的志向是导演,而宫崎耀司就是他最想招揽的演员。

“铃木君,虽然我不太懂戏剧,也觉得那是很出色的剧本,但我下个月就要转学去美国了,所以无法答应出演你的电影。”

显然我的推辞并未让铃木打消念头:“那学长学成回国以后呢?反正我也不可能现在就拍电影。我现在的经验不够,等我能完美的展现出我想表达的理念时,宫崎学长来作我第一部电影的男主角吧!”

铃木好象没明白我不是因为他现在的导演经验不够,而是根本不想去当什么演员。不过也没必要直接拒绝,毕竟他以后会是接掌SKIP的人,而且就算他真的作导演也是很多年后的事情,那么长时间中难免他不会碰到更中意的人。

“不成!耀司要作我电影的男主角!”在我还未出声之前,一声巨吼响起。

向以农也不知道从哪里蹦出来的,一下就跳到我们面前,拉起我的手向铃木示威道:“耀司是我的!”

其实今天东邦到日本后以为耀司会在本家,没想到一帮人杀到宫崎本家后被告之耀司上学去了,这帮人才想起宫崎耀司还是个中学生。而询问伊腾忍宫崎耀司到底上的哪所学校不果后,每个人都直接摆了张“你真没用”的脸给伊腾忍看,气得他拿刀威胁宫崎家管家才得知耀司在哪。

就这样东邦这堆人跑到英辉后,也没有直接现身在耀司面前,而是一直偷偷跟在他身后,按展令扬的话说,就是只有秘密跟踪才能看清小司司的真面目嘛。结果一天下来,耀司在学校受欢迎的程度远远超过他们的预期,也顺利的让伊腾忍的脸色越来越黑。

本来还一直嘲笑伊腾忍看不住自己的人的向以农,终于在铃木说要宫崎耀司拍他的电影后,沉不住气跳了出来。开玩笑,自从看到宫崎耀司在MS-13显露的身手后,他可是打定主意要宫崎耀司出演他第一部动作片的,怎能让别人抢先?!

“才不是,宫崎学长已经答应作我电影的男主角了!”铃木也不甘示弱的拉起我另一只手对着向以农叫道。

“谁说耀司答应了,他刚刚明明是拒绝,拒绝!懂不懂啊?!耀司要拍也是拍我的电影!”没错,铃木学弟,我那的确是拒绝。但向以农,我更没有答应过要拍你的电影。

“才不是,宫崎学长只是现在要去美国学习,所以没办法,但以后一定会拍我的电影的。”

“去美国?那太好了,反正我们都在美国,就没你什么事了,耀司一定会拍我的动作片的。”向以农一脸得意的向铃木展现以后他们会一起在美国。

“动作片?宫崎学长明明适合拍文艺片的,你这个庸才!”不过明显铃木尚人注意的重点并不是在美国上。

“文艺片?你才是庸才呢,你全家都是庸才!耀司明明最适合拍动作片,你没看过他那完美的身手吧!”

喂喂,你们两个够了吧,我什么时候说过要拍电影了啊?!身为帝国总裁的独生子、双龙会总长的我没缺钱到要去拍电影吧?!

一个向以农已经够吵了,我没想到连铃木的嗓门也这么大,两个人在我耳边越来越趋向低龄化的争吵声快让我崩溃了。

吉田学长看两人吵了起来,也急忙过来开始劝架。

向以农不可能是一个人来日本的吧?!东邦一定就在附近。向以农刚才出现的太过突然,现在才想到这点的我一扭头就看到了东邦其他人以及脸色铁青的伊腾忍。哎¨¨¨我突然觉得自己应该去查查黄历,看看是否今天不宜出门才对。

“学生会副会长宫崎耀司同学,请听到广播后速到学生会。学生会副会长宫崎耀司同学,请听到广播后速到学生会。”

啊!被广播救了,现在不管是什么人找我都好过继续待在东邦身边:“吉田学长,这是家兄与家兄的朋友。如果方便的话,请吉田学长代我送家兄他们出校,谢谢。”

虽然被留下对付东邦那群怪胎的吉田学长很可怜,但俗话说死道友不死贫道,所以吉田学长¨¨¨对不起了!对吉田学长行礼后,我不给对方反对的时间,就迅速的向学生会大步走去。

延伸阅读

灵气复苏我的东风集团在线阅读第8节  http://www.pikes23.cn/de6j.shtml
枯木邪龙周身蓝火熊熊,发出了一股烧焦的味道,玉卿一声怒喝,挣脱开枯木邪龙的紧锁,一个

再度为神之魔界在线阅读第六章  http://www.pikes23.cn/nljj.shtml
一周偶像录制场地。早上五点被经纪人拎到美容院做造型,然后又急匆匆赶来录制场地,现在看

重生星际:元少娇宠小萌妻灵元  http://www.pikes23.cn/dpyx.shtml
突破第三重的时候,通过内视自身,叶欢发现自己的武魂似乎是在隐藏着什么。那斑斑驳驳的黑

五行大陆之五行之神在线阅读第1章  http://www.pikes23.cn/oxo.shtml
深夜,一声沉闷的雷声打破宁静的夜晚。四周寂静无声,只有满天满地的风啸响雷。风卷残云,

贵人升职记第9章在线阅读  http://www.pikes23.cn/sz12.shtml
接下来,宋天佑找了一块巨大的石头,重新把石室的门封了起来。虽然这里很隐秘,几百年来都

十九年旧事之第八章(8)  http://www.pikes23.cn/s06i.shtml
半岁阁正殿外,整齐的站了许多人。一身华服的天君,沉默不语的芦浮生,和身后小声交谈的众

无限逆转世界第二章在线阅读  http://www.pikes23.cn/b0o0.shtml
尹在佑了解他的妹妹,或许是几周来的治疗让她渐渐接受了现实,或许是怕家人担心,她现在能

乱世权宠:王爷醋劲有点大第3章在线阅读  http://www.pikes23.cn/s02m.shtml
“咦……这还真是个康熙粉彩瓷盘啊!”“小易,你这是捡漏了啊,被碰瓷捡漏,我还真是头一

魅误倾城在线阅读关于那个家伙  http://www.pikes23.cn/s4sp.shtml
“小颜,赶快起床,不然等会上学要迟到了。”妈妈不停地敲着我的房门。我一直都有赖床的习

不逝的荣耀在线阅读第2章  http://www.pikes23.cn/uhvn.shtml
擂台之上此刻有两道人影正在激烈的交手着,这两道人影分别是秦天帝国的四王子八王子秦建,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 戏精女配穿书日常第三章在线阅读

    宁子善一点都不想叫面前这玩意恶魔,宗教故事里的恶魔哪有这么辣眼睛?!怪物还差不多!怪物在锁定宁子善后就开始用它壮硕的身体硬生生往门里挤,狭窄的门框发出不堪重负的咔嚓声,很快一道道裂缝就从门边的墙上蔓延开来,看样子那面墙再撑不了多久就会塌了。也许是刚才楼下女人的遭遇给了宁子善不小的刺激,强烈的求生欲反

  • 公主小妹同人只为过的舒心在线阅读第1节

    正值盛夏,太阳才斜斜的挂在天边便热得让人稍一动就一身的汗。占据花林巷半边巷子的花家一如往常般安静,丫鬟仆妇裙摆轻摇行走在各处,没有一点声音,小厮进进出出的忙活,再着急也只敢快步的走,一步不敢跑。花家百年清贵世家,规矩大,对下人要求出了名的严,但也因为花家素有清名,每年依旧有无数的人盼着花家收人,比起

  • 我的爵士王子在线阅读第一章

    第一章元宵刚过,街道上还洋溢着节日的热闹与喜悦。天空簌簌飘着雪花,呼吸之间升起阵阵白雾。天冷,亦不会阻挡这个城市的人出行的脚步。这座城里的车水马龙,熙熙攘攘的人群,向来不会因为天气寒冷而有所收敛。姜也突然回到北方这所曾经呆了四年的城市,竟然有些许不适应。她穿着长款羽绒服,只露出了一双黑色的绒面长靴,

  • 穿越之我有一只写轮眼第十章

    这一次,宋君临终于没有再等上一小时了。谢灵境如期而至。看着她坐进了车里,宋君临打量着藏蓝色风衣裹得紧紧的谢灵境,挑眉:“怕冷?”谢灵境眨着明亮的一双眼睛,狡黠一笑,背对了他,脱下了风衣。黑色礼服裙上,是一颗颗钉上去的水晶珠子,灯光下,折射美妙的光,像夜空中浮动的星,包裹了她年轻曼妙的身躯,却独独遗留

  • 综穿之梦逆光微现

    清晨五点,辰光依稀,在山间独有的草木清香中慢慢苏醒,这样完整又饱满的睡眠似乎在季晓婕的记忆中还是第一次,轻轻起身,赤足走在木地板上,毫无声息,看到客厅沙发上的周雨还在安静酣睡。沉睡中的这个男人,呼吸均匀、神情柔和,双手紧紧抓着季晓婕昨晚脱下的衣衫,象个倔强又单纯的孩子,不愿意放开心爱的东西,任谁都不

  • 苏世年华之谁也不可小觑

    男子把球往两边打,让冷封跑的满头大汗。“不行了么?”再次把球拍向右边,冷封怒哼一声。立刻跑到右边用出技能‘阿尔法突袭’。那男子只看到一片残影,没反应过来。“你,吵死了。”冷封本来还想看看自己能不能不用技能打败他,但是他实在是太吵了。“哼,可能只是你一时运气而已。”男子再次快速发球,冷封右手紧握球拍,

  • 最强小野医在线阅读第8节

    “OK。”挂了后,龙成功又露出笑容了,而又在此时,他的手机又响了,是一个陌生号码,显示地方在山城市。“你好。”龙成功客气说道。“你好,请问是启航吗?”“对,是我,你是?”“哦,我是阿成介绍的,请问你九月十七,十八,十九三天有空不?”“有空,请问是婚礼还是会议,活动?”“活动,要拍全天,请问你的收费?

  • 后宫职场升职记在线阅读第五章

    三横一撇一捺监狱马上就要到了,大脚娃降低速度,把汽车和二秘慢慢降落在监狱的大门外面,自己的身体也恢复成原来形状,他问二秘:“你认识这里的人吗?我们是不是通过正常渠道进去?”二秘没有说话,大脚娃又一次问话,二秘还是没有说话,大脚娃把声音提高八度,再次询问二秘如何进入戒备森严的世界著名的大监狱。这时,唐

  • 病毒的蔓延在线阅读第八节

    后来我没有上学的原因也被家里的人知道,奶奶很是心疼我,晚上的时候还总是时不时地问我的手还疼不疼,那一段时间都是奶奶拿着一瓶药水,帮我擦手,但每一次替我擦药水,我都发现她的眼睛微红了,灯光下,眼眶里的泪水闪着光…..阿婶没有过多的表现,但我明显感觉到她有心事,当然我的搬砖生涯也由此终结,再后来,我与小

  • 喋血飞鹰在行动在线阅读第6节

    休息了一天,陆淳觉得神清气爽,现在他的目标就是在附近的私塾里当个教书先生,然后拿点小银子,能保证自己和母亲吃饱穿暖。陆淳忽然觉得,既然万事已成定局,那为什么不能接受呢?虽然国家破灭了,但是起码他的亲人还在,他的生活里还是有曙光的。陆淳整理好穿戴,便信步走逃了那家私塾。私塾里只有十多位学徒,教书先生看