您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

星空编年史之觉醒者(2)

作者:杀猪不带刀 来源:纵横中文网

昏睡期间,他做了个梦,一个模糊的梦,他梦到了阳台的那个植物,但大得多,他变得很小,像一只老鼠一般大,他看着这珠植物,突然一样的眩晕感席卷大脑,但只是一小会儿,他跑了,也醒了。

朱杰在昏睡期间,体温一直保持着高于50度,体内的基因链被打乱,以新的方式在体内疯狂流动排序,又重新分离,重新变化,重新合成。

甚至直接导致了外观的变化,他的肌肉变得更大,骨密度变得更高,体脂率瞬间降到低点,这些体脂以怪异的方式迅速化为大量的能量,而这也消耗了他作为**巨大的能量。

20分钟后,睁开眼睛,朱杰的世界一片模糊,他摘下了眼镜,发现眼前的世界清晰无比,他的高度近视眼好了,他又惊奇的发现,自己的身体发生了翻天覆地的变化。

他的体内有一种特殊抗体,与其他抗体的生命结构不同,却牢牢的在一代又一代的结婚生子中延续,沉睡了几亿年,这才使得病毒无法对他造成影响,而这一抗体,也直接变成了类似于病毒的存在,发生了变异,改写了朱杰的基因,并重新占据了他被病毒感染到的身体,与其真正共生。

朱杰,他一直藏在角落里的,一直不愿被查觉的那个部分,重新回到巅峰,他获得了新生,完美的新生。

世界上第一批觉醒人诞生。

刚睁开眼睛的他,十分震惊,脑袋昏昏沉沉,但强烈的饥饿感和脱水感侵占了他的身体,因为身体把大量热量和水分投入到基因改造中,他的体内所剩的能量不多了。

他需要迅速摄入食物和水分,到了餐厅,他才发现已经中午了,摄入了能量和水分后,他洗了个澡,准备出去走走,他宅在家里太久了。

刚打开门,一股恶臭的味道飘来,几只丧尸正在漫无目的的走着,门一打开,它们的耳朵在一瞬间就听到了开门声,齐刷刷的望向了朱杰,“啪!”,他迅速的关上了门。一波未平,一波又起,小猪不禁怀疑人生。

但身体变化后,他的思想也有了变化,如果是以前的他,可能心理已经崩溃了,但现在的他,心里不知怎么地燃起了一股热血。他不仅感到了身体上的强大,而且心里也变得强大起来。

“要先出去,不能困在这里。”他想到。

他要面对的是一个新的世界,有新的规则,他的身体显然已经踏进了这个世界,但是他对这个世界的认知基本为零,甚至心理还没有完全准备好。

朱杰找了一把趁手的菜刀,平时握在手里有一定分量的菜刀,变得轻飘飘的,他感到了自己力量的成长之大,他是一名力量觉醒者,暂且只有一段实力。

他将门慢慢打开,露出一个小缝,一只丧尸将手伸了进来,“唰”,小猪眼疾手快,以迅雷不及掩耳之势砍下了丧尸的手,丧尸嚎叫了一声,更加用力的向他冲来,门被撞开了,小猪往后一个踉跄,随即本能的挥起菜刀往前方横斩,一击爆头!

丧尸迅速倒下,乌黑恶臭的丧尸血液喷溅在他身上,但他来不及恶心,因为又有两只丧尸冲了进来。

有了第1次的经验,他已经掌握了丧尸的缺点,身体变化后,不仅他的力量上升了,速度也提高了不少,丧尸的利爪往前一挥,他一弓腰,勉强躲过,另一只丧尸同时发起了攻击,锐利的爪子如锋利的刀般向他划来,躲已经来不及了,“当~”举在身前的菜刀多了三道划痕。

趁着丧尸攻击的硬直,他抓住空档,瞬间起身,借着上升的劲,他将菜刀由下而上的砍在了一只丧尸脑袋上,又慌忙踹开另一只,还没等他稳下身子,最后一只丧尸向他扑来,急乱之下,他只好把菜刀撇了出去,好在他运气好,丧尸一命呜呼了,他把菜刀从丧尸脑袋上拔了下来,大口大口的喘着气,心脏正跳的厉害,他既紧张又惊喜。

一场战斗下来,身上都是乌黑恶臭的丧尸血,散发着令人作呕的味道,看来不得不再去洗个澡了。

洗完澡后,他决定换个武器,菜刀的攻击范围太小了,不近身根本打不到丧尸,一旦近身,受伤的概率就更大(这时候朱杰不知道觉醒者不会被感染),他决定制作一根简易的矛,进可攻,退可守,更容易一击爆头,攻击距离也比菜刀长。

一根钢管,将能塞进去的东西都塞进去,增加重量,一把水果刀,用胶带绑在钢管头,再在钢管头上绑一块石头,因为矛头较轻,绑上配重,能更容易造成伤害(考虑到如果用刺的,矛可能卡在丧尸头里,如果有多只丧尸会不利,所以采用配重,借助惯性,能将锋利的水果刀增加几分力道。)

朱杰一下子杀了三只丧尸,自信了很多,又精心准备了武器,信心满满的向门外走去。

曾经车水马龙的繁华街道,如今变得空旷无比,一点生机都没有。

朱杰悄悄地观察着,一只,两只,三只,四只......直接走在路上必然不好,他只能绕道而行。他悄无声息地穿到一条小巷,里面有一只丧尸,显然还没发现他,朱杰蹑手蹑脚的靠近这只丧尸,小心翼翼的举起长矛,干脆利落的解决了丧尸。

这只丧尸甚至都还没有发出一声嚎叫,就在朱杰将长矛刺进丧尸的脑袋时,好像有一块硬邦邦的东西挡住了长矛的矛头,朱杰从腰上的皮带上抽出一把小刀,将里面的东西挖了出来,擦干净后,像是一块石头,通体呈半透明,颜色是黑的,比一般的石头要硬得多,他没多想,放入身上的腰包后,继续前进了。

在末日来临是,什么最重要?毋庸置疑,干净的淡水资源,充饥的食物,以及安全的庇护所。还好这时正值春天,对温度不是很在意,要不然,又饿又冷,生命的火苗熄灭的更快。

觉醒者的人数也在慢慢增加,人类即将展开反击。

延伸阅读

99文具加盟  http://www.bocas-las-olas.com/guev.shtml
区域经销(代理)政策一、区域总经销商——经本公司考察、认可、并签订产品销售协议书,被

轩彤加盟  http://www.bocas-las-olas.com/nw0e.shtml
轩彤工艺品总部主营的是布艺工艺品、家居用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

康睡宝家纺布艺加盟  http://www.bocas-las-olas.com/d9z3.shtml
康睡宝家纺布艺,一家从事家用纺织品制造的企业。公司集研发、设计、生产、策划、营销于一

妈妈故事米线加盟  http://www.bocas-las-olas.com/6yjd.shtml
有妈**地方就有家,当妈**味道融入家的温情,成了世上Zui温暖的味道!怀着对家的崇

晟达离子交换器加盟  http://www.bocas-las-olas.com/ncok.shtml
沧州晟达瑞水处理科技有限公司是致力于水处理设备的设计制造、系统工程承接、设备生产、安

滋婴加盟  http://www.bocas-las-olas.com/nj5e.shtml
滋婴婴儿益肠清清宝以“尊重生命,诚实守信,勇于创新,创造价值”为核心价值观。科学的职

达信园林加盟  http://www.bocas-las-olas.com/ate4.shtml
达信园林餐具总部是竹木勺木铲、木碗蒜臼、牙签棉签、茶盘茶具、竹木按摩器等产品生产加工

百强国际洗衣加盟  http://www.bocas-las-olas.com/gxz5.shtml
北京百强洗涤服务有限公司始创于一九九八年。是专职从事洗衣技术培训、技术开发、技术服务

满兴源加盟  http://www.bocas-las-olas.com/agxj.shtml
满兴源PTFE板铁采用悬浮聚四氟乙烯树脂经模压成型制得可制成板材、车削膜、管。可压制

智慧虎超加盟  http://www.bocas-las-olas.com/gq01.shtml
《智慧虎超》实现了完全无代码的可视化操作,用户只需要用鼠标简单的拖拽功能模块,拼凑成

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 溱与洧之结婚中(7)

    钟建国不由自主地想到他小时候,他爸眼中只有赵银生的孩子,没有他和他哥,抱着大儿子的手紧了紧,保证道:“不会!”小孩伸出小手指:“拉钩?”钟建国无奈:“拉钩。”“拉钩上吊,一百年不许变。”小孩威胁道,“爸爸变成后爸,我就不要你了。”钟建国笑道:“好!”“爸爸,我想家了。”小孩抱住钟建国的大手,仰头望着

  • 将军夫人闹离婚(重生)在线阅读第一节

    白石镇。这是一个地处偏远的地方,如果不是喜欢浪迹天涯的人,不是闲着没事的人,是不会到这里的。因为这里太荒凉了,到处都是石头,人迹罕至。镇上没有多少人家,甚至客栈就只有这一家。现在,萧秋雨就坐在这家客栈里。他面前的桌子上摆放着一壶酒,一只酒杯,还有一盘牛肉。这就是他今天全部的午饭。可是,从他走进来坐下

  • 大理寺少卿追妻日常在线阅读第6节

    如果说太宰身体里流淌着是她极为喜爱的黑色,那么中也在她眼里就是让她胃口大开的橘色。不会过于明亮到灼伤她,让她想起了后院的丑橘幼芽们,是值得被她用心关注照养的存在。如果要照养这个眼前让她心生怜爱的少年,她想将他养在自己的后院里。那不就可以日日和这个漂亮的少年在一起吗?阿离只是简单的思考后就迫不及待的将

  • 成为霸总的邻居以后在线阅读第9节

    中原逐鹿三分,北面一国国号为楚,这便是北楚,西南号蜀,便是西蜀,东南自然就是学馆所在的越国,这就是所谓的中原。中原以北是蛮人的天下,号北蛮,以南是荆人,这就是如今的天下大势图。夜九志得意满的拍了拍王小七的脑袋,得意洋洋的笑道:“如今天下几大势力不外乎这些,本公子便要趋越而吞天下,学馆便是本公子的第一

  • [HP]随遇而安时空神通成 三千神魔劫

    时光飞逝,白驹过隙。混沌深处,灰白色略泛金光的混沌珠隐于其中,周围混沌虚空大阵掩于其上,使得三千神魔不可现,与外界相隔。当然,混沌何其大,衍天弄了这么一个阵法也只是以防万一,以便哪个神魔路过发现,打扰他闭关修炼。混沌珠空间内,一眼望去,时空法则浩荡。法则宇宙中,可见一位青袍道人端坐着,双眼闭合,双手

  • [综漫]反派少女的洗白计划之裙子(2)

    魏莱只用了一个晚上就弄清楚现在的处境。她确实来到了简奥斯汀笔下《爱玛》的世界中,来到了海伯里,成为了简费尔法克斯。因为一场重感冒不幸去世的简没有给魏莱留下任何记忆,好在她有写日记的习惯。简的父母都在她三岁时去世了,外婆贝茨夫人和姨妈贝茨小姐是简最后的亲人。贝茨一家原本是牧师家庭,家境富裕,但后来家道

  • 后院种出了九尾狐第10章在线阅读

    叶南希的大脑一直在胡思乱想着,不经意间推开了房间内联通的一道门,所有的小说电视剧电影都告诉她,好奇心太旺盛素要不得滴。可是她还是蹑手蹑脚,慢吞吞的踱了进去。用陶安安的话说,叶南希就是一头不怕死的猪,专喜欢挑枪口撞。一阵风吹来,把洁白的纱帘捧得高高的,飞扬起来,暖阳照出一室的光亮。南希松了一口气,幸好

  • 六界录之林夕传神交是什么鬼(求收求花!)

    “处默,为何只有一包菜泡饭?”程咬金一包菜泡饭下肚,根本就不够吃。“那小店规定,一人只能买一包,这还是尉迟伯伯送的。”程处默无奈地说道。“尉迟老魔这么大方,自己不吃,送给某吃?”“尉迟伯伯令府上下人都去买了小店的美食,买了足足几大箱的美食。”程咬金:“……”“你这兔崽子,你怎么不喊府上的人一起去买?

  • 伪装者同人之殊途同归(双女主)第7章在线阅读

    青年将佩剑抽出来观摩,并未发现任何独到之处,于是还给谢致虚。“没错,我在关外学习武艺已有二十余年,两年前学成出师,关外再无敌手,”青年眉飞色舞,“本来要封一个天下武林第一甲,但我师父说,武林高手尽在中原,只有将中原名家逐一击败,我才能成为天下第一人。”谢致虚反应过来:“哦……所以你是来找春雷刀客挑战

  • 君问归期之第七章

    方明茗回去的时候,发现俞心点把自己的桌子移开了,不再和她的桌子贴在一起。她毫无反应的坐在位置上,打开课本,盯着课本上的字。手机震动了好几下。她机械的低下头打开手机看了几眼。我是点心我最甜:方明茗,你太让我失望了!你居然利用我!你是不是早就想好了要从我这里坑走蛋糕陷害江则钦!我是点心我最甜:我要继续和