您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综]本丸里的审神者总是很忧伤之自己选的路

作者:夜曦君 来源:晋江文学城

徐见深正在和沈遇谈些什么,关于和余承欢签合约的事情。

“余承欢能在这么短的时间里,抓住角色的精髓,从最开始的小人物算计,到后来的崩溃,情绪递进拿捏的相当不错,确实是不多见的好演员,以后如果有好的机会,必定会再次翻红。”徐见深带着几分感叹的语气,忍不住要夸赞余承欢一番。

“嗯,可圈可点。”沈遇给的回答,也是肯定的。

“沈总,您看余承欢的合同,是走个人还是走FG公司的渠道?”徐见深询问说。

余承欢目前还是自由之身,但恐怕除了FG,没有哪家**公司肯冒这个风险去签她,毕竟,只有FG才有这个实力。

沈遇想了一下,就做出定夺,“合同稍迟一些,到时候走公司的。”

“那好,我等您那处理好。”

徐见深突然又想到,沈遇会为了余承欢这么奔波,愿意留下来看她试戏,方才还抱在一起了,更坐实了两人亲密的关系,于是又补了一句,“在片场,我会尽量照顾她的,这您放心。”

却没想到,沈遇冷着脸,回了句,“不必,该怎么样怎么样。”

徐见深开始怀疑自己的眼力见了,他怎么就看不清两人的关系呢?刚才还抱在一起,难道是错觉?

正琢磨着,又听沈遇说了句,“待会儿请个医生来,给她看一下。”

徐见深愣了愣,更加懵了,“请医生?谁受伤了?”

“余承欢。”沈遇微不可见地皱了一下眉头。

他为什么会在意这个?只是因为,她受惊的样子,像小时候的那个女孩吗?

而徐见深此时已经凌乱了,他看不清楚沈遇对余承欢究竟是好,还是不好呢!

正巧这个时候余承欢过来了,沈遇只是淡淡看了她一眼,收回了所有的关心,也没有过多的情绪。

从她身边掠了过去,顺便丢下一句,“明天中午十二点,去公司找我。”不容置否的语气。

余承欢也没问什么事,她总觉得只要是沈遇吩咐的事,那必定重要,毕竟沈遇从来不会浪费时间。

下意识地点了头,“可我没有您的联系方式。”余承欢说这话的时候,早已忘了手机丢在出租车上这件事。

沈遇扫了陆锡一眼,后者立马掏了一张名片给余承欢,名片的风格如沈遇一般,低调复古的墨色,深邃而沉稳。

余承欢捏着名片,郑重的朝沈遇鞠了一躬,“谢谢。”

沈遇回过身,深深看了她一眼,沉着声,有意提醒了一句,“这是你自己选择的路,只有胜者才能笑到最后,没有人会帮你。”

听了这话,余承欢看沈遇的目光也变得认真起来,她知道,这是沈遇对自己的忠告。

既然选择复出,就必定会面临巨大的阻碍,不管是面对杨歆,还是今后会遇到的重重问题,沈遇都不会再轻易帮她。

“我知道,您能帮我到这里,我已经非常感谢了。”余承欢淡淡的笑着,没有多余的情绪,只是感谢。

“余小姐,这边来一下。”那边徐见深唤了一声,在向余承欢招手。

余承欢看了沈遇一眼,挥了挥手,“沈先生您忙去吧,我先过去了。”说完,便朝徐见深跑去了。

余承欢这样的洒脱,让沈遇的心里有些不是滋味。

沈遇身处在这一行,形色的人见多了,可他看余承欢的时候,就知道她与其他人不一样。

陆锡鲜少能看见沈遇这般,心不在焉的样子,出声提醒了一下,“沈总,下午的会议已经不能再推了。”

“嗯,走吧。”沈遇收回思绪,不再逗留,和陆锡离开鹿马影视基地。

这边余承欢找到徐见深,谦虚的姿态,“徐导,您找我什么事?”

“你今天的试戏非常精彩,特别是这颗泪痣点的好,可以算是点睛之笔,到时候定妆,我会特地让化妆师给你加上这颗泪痣。”

余承欢笑了笑,“其实,是我知道自己的长相有短板而已,需要借助外在的东西,改变整体气质。”

徐见深十分认可的点了点头。“对了,戏里容妃身边还有一个侍女角色,正好今天招了几个群演,你挑一个,这段时间互相磨合一下,开拍之后更好搭戏。”

徐见深转身,向助手吩咐,“去把今天招的群演都叫过来。”

不一会儿,五六个小女生就一字排开,站在了余承欢的面前,而楚杏就在最右边的位置,娇小的身子,柔柔弱弱的,一双眸子却异常明亮。

余承欢扫了一眼过去,不禁想要感叹,现在的影视圈竞争这么大了吗,连群演都越来越年轻了,这些小姑娘看起来才十六七岁啊。

楚杏站在最不起眼的位置,她看见余承欢的时候,简直不敢相信自己的眼睛,那不是女神吗?女神要复出了?还是同剧组的演员?

天呐,不是在做梦吧!

楚杏看着余承欢的眼睛里放出了小星星,心里不停默念,选我吧选我吧!

余承欢掂量着,随便选一个好了,反正大家都不熟,然而在撞见楚杏的目光之后,停滞了一下。

余承欢盯着楚杏,四目相碰,感受到对方眼里的炙热,就像是见到了熟人。

既然有一个对眼缘的,那就选这个吧。余承欢指尖一点,指向楚杏,“就她吧。”

楚杏一脸惊喜,不可置信的指着自己,“是我吗?女神!你真的翻我牌子了!”

余承欢被楚杏的反应吓了一跳,忽然有一种不好的预感,她不会是找了一个过度活跃的人吧,她可吃不消。

而日后,她也应证了这个不好的预感。

正当楚杏欢喜之时,突然出现一道尖锐的声音,打破了她的憧憬。

“不能用她!”是已经换回现代装的杨歆,怒气冲冲地杀了过来。

杨歆看见余承欢点了那个发盒饭的小演员,心态更加炸裂,她说过要踢楚杏出组的!

怎么又有杨歆的事情,阴魂不散?可杨歆越是这样,就越能激发余承欢的战斗力,她哧地一笑,“凭什么不能选她?”

延伸阅读

立豪装饰装潢加盟  http://www.dzr-chamber.com/ybcd.shtml
西安立豪装饰工程有限责任公司成立于一九九八年,位于西安市吉祥西路298号长海大厦,注

简道国际男士美容加盟  http://www.dzr-chamber.com/dql7.shtml
健康产业在我国是一个既古老又新兴的产业,说它古老是因为它已经历了五千多年的发展历程,

奶茶实验室加盟  http://www.dzr-chamber.com/bcgm.shtml
上海宫悦餐饮管理有限公司是一家综合性国际化餐饮管理有限公司。秉承“百味匠心,财富告捷

奥邦吊顶加盟  http://www.dzr-chamber.com/ngqc.shtml
奥邦吊顶品牌强调目标顾客群体居室的多面性,满足不同人士个性需求,以源自中国古典文化精

招生快递栏目组加盟  http://www.dzr-chamber.com/sqsx.shtml
中国教育网络电视台职教分台招生快递栏目隶属于中国教育网络电视台,栏目组以中国教育网络

蓝神珠宝加盟  http://www.dzr-chamber.com/bfaf.shtml
蓝神珠宝加盟详情香港蓝神珠宝有限公司是一家集生产、销售、设计研发及加盟连锁于一体的综

优质品牌域名转让加盟  http://www.dzr-chamber.com/gdg9.shtml
www.jdb.tt加多宝www.wlj.tt王老吉www.sf.tt顺丰www.q

维怡美化妆品加盟  http://www.dzr-chamber.com/b6mz.shtml
惠州市维怡美化妆品有限公司,是深圳维怡美生物科技有限公司旗下分公司,总公司成立于20

精彩生活超市加盟  http://www.dzr-chamber.com/6271.shtml
精彩生活超市由河南大象融媒体集团睛彩中原频道联合河南文广实业公司、精彩生活超市连锁机

法雅姿加盟  http://www.dzr-chamber.com/0ym.shtml
注重研究东方女性皮肤特质,法雅姿化妆品所研制的每一款高品质专业疗效化妆品,都蕴含了世

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开局就带迪丽热芭去商战在线阅读前往黄山

    看了看那个蛋,什么都没变还是那个样!看了一会还是没有什么变化,先放到储存袋里去吧!我艹怎么放不进去啊!杨航一生气拿着蛋就往地上砸了去,彭……这个到底是什么j8蛋啊!那么坚硬,比自己的蛋不知道强了多少倍,不管了!先带上看以后能不能孵化出来,说着就把蛋塞进衣袖里,该出去看看外面的世界了!想着出去杨航就想

  • 都市之我的女儿是国王在线阅读第六节

    谭潇月回了府中,让灵云将账本去送了,安安分分待在家中伪装自己体弱的官家女子身份。一旦到了这种时候,她就觉得外头的天好蓝,云好白,树好绿。就连鸟叫蝉鸣声都有趣。很想出门。唉,到底是长得太好了,出门很是不方便。出门果然被尾随了。还好她聪明。谭潇月幽幽叹口气,一边夸着自己的脸,一边想着如何再度寻个理由出门

  • 和亲对象是暴君在线阅读 牛头马面

    不知马面究竟是对谁话语,却见那群灵魂迈着整齐的步子,朝着于方间相反的方向移动。一时间,四周弥漫起阵阵白雾,那群灵魂渐渐步入白雾之中,隐没身影。而四周的白雾就像什么保护措施,不见消散,反而愈来愈浓。方间心中迷茫,究竟怎么了,明明刚刚还笑脸相迎的马面竟会突然对自己拔刀相向,虽然它手上拿着的不是刀。方间的

  • 同时签约恶魔天使第一章

    “死者全身僵硬,切开血管后,血管内的血液缓滴,周围的组织红染,加上身上的尸斑分布来看,可以推测是昨晚8点多死亡。背侧有多处刀伤,手肘和膝盖有擦伤,但背侧的刀伤过于整齐干净,明显是死后才补上去的。只有脖子那处才是致命伤.。后背和一侧手肘有泛黑的情况,说明死体有被搬运过。”“你怎么又来这里了。”“没有我

  • 相遇相知相伴在线阅读第3章

    到达京都已经是几日后的事情了。这时没有火车,更没有什么高铁飞机,耗费在路上的时间自然多了许多。时间过得实在太快,清水灯煦想到,去年的这个时候,自己应该在日本。那时学校组织寒假活动,自愿去日本做一个月的交换生,学校主任一起陪同进行调研。简简单单用钱就能够解决的事情,母亲霍安从来不会为难她,但也就仅限于

  • 火影之无限强化系统在线阅读第二章

    以前,钟灵年幼,干瘦矮小,经常受欺负。但是只要小霍哥哥看见,就会帮她出气。钟灵还记得,他比一般小孩子高一个脑袋,跟老母鸡护崽子似的把她护在身后。从此,就没有人敢欺负她了。小霍哥哥就是她的护身符。刘姐盯着钟灵。看见这姑娘靠着车窗,眼睛迷离的瞧着窗户外边。她问:“真那么喜欢他?”“啊……不是。”钟灵从美

  • 少女心事终喂狗在线阅读第八章

    虽说自幼家里不宽裕,日子过得清苦,但何晏平还是有一个书童帮他做事,日子也算是过得比较滋润的。至少从没有体验过在马车上颠簸了半个月之久,而且从京都到宛郡路程不仅不近,而且还要翻山渡河,更兼这半月里还有四日绵绵的下着雨,本来还算干硬的土地顿时变得泥泞不堪,这一路上马车的车轱辘都不知道多少次陷在了泥地里,

  • 重生之掌上花在线阅读塞德里克的笔记(下)

    天空飘下了纷纷扬扬的雪花,像羽毛一般轻盈,徐徐为霍格沃茨的大地披上一层银白的外衣。这是今年的第一场雪,夹带着阴冷的寒风,对瓦妮娅来说格外的萧瑟。瓦妮娅有些惊讶,塞德里克怎么会在这里?塞德里克小步跑了过来,不知道是不是被冷得,他满脸涨得通红。瓦妮娅正想问他是不是太冷了,却见他解下那条黄黑相间的围巾,径

  • 我才不是女孩子在线阅读第六章

    【你要不要成为我的女儿?】白胡子只是一句话,就让甲板上逐渐安静下来。这句话,可以说船上绝大部分人都听过。其中的分别,也就是被问的人,被问的时间,和被问的地点不同而已;而目前待在这船上的人,当时的回答也绝不会是否。因此,他们都很明白这句话的意思。——你愿意在我的羽翼下,成长吗?白胡子是现今世界最强的男

  • 诸葛大力:曾小贤的大亨之路之何惧之有

    “就是啊,谁不是为了这个家累死累活啊?”“我这些年为家族那也是鞠躬尽瘁,咋就成了吃闲饭的了...”“一言堂啊...”下面的人都嚷嚷起来。砰!擎雄一掌狠狠地拍在了桌子上:“都别吵了,看你们成什么样子了,这是家族议事厅,不是菜市场!”看见下面的人都安静下来,擎雄才说道:“这几年为了天儿的事,我确实是动用