您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

暮夕颜之那只手(6)

作者:咖啡半杯 来源:纵横中文网

王界对着站在半空中的何源子愤恨地大喊道。

“哈哈,王界你要怪就怪自己吧,说真的,如果不是因为你的话,老子才不愿意来这里呢,就更加不可能杀了你父母。好了,你下去陪他们。”说完,手上立刻凝聚出了一颗能量球,朝着王界就是一击过去。这时看着何源子对着王界就是一击必杀,那女孩连想都没想就挡在了王界的身前。

何源子看着那那女孩挡在了王界的身前,狰狞的狂笑道“既然,你要先死那我就成全你。”话落,能量球已经结结实实击中了那女孩的身体,当场那让王峰与迷影一行人惊惧不已的女孩就受了重伤。王界看着在地上受了重伤的女孩,当即跑过去问道“你还好吧,你快走吧,我父母受我连累已经死了,我不想你在出事了。呜呜。”说完,还哭了起来。

“不行,你是我主人,不会弃你而去的。”女孩在地上痛苦异常的说道。

“既然如此,我就送你们一起下地狱吧。”在半空中的何源子话落,又一颗能量球射来。

“啊。”王界的后背当场就被击中。就在这时,被击中的王界应该必死无疑,但在他体内的不灭之心立刻闪烁起一道光芒包裹住王界的身体,使其只是受了重伤昏了过去,并未死去。“不灭之心,没想到你这么小就有不灭之心护体了,可惜你现在还太弱小了,不然我未必杀不死你。但现在,你就给我去死吧。”何源子的话刚落,就有又一颗能量球在他手上凝聚而成,瞬间又直射王界而去。

在王界身旁的女孩刚想用自己的生命帮王界挡住这一击时。突然,在她旁边又出现了一条裂缝,不像此前的那道裂缝那般惊天动地,但却散发着比那还强的气息和白光,那白光照耀在自己身上很舒服。此时,她看见从那裂缝中伸出了一只手。

轻轻的往前一张,那颗能量球瞬间就消失了并且从那裂缝中还传出一声富有诱惑力的声音“没想到我竟然来晚了一步,你去死吧。”而何源子一听到这个声音就吓得三魂不见了七魄,连忙往后逃走。

“恩,想逃,你认为在我手中你有这个资格吗?”

只听从那裂缝传出一声愤怒的话语,那只在裂缝外的手微微一张,再向着何源子逃走的方向轻轻一握。远处天边传来一声“砰”的声音,众人闻声望了过去,只见刚才还耀虎养胃的何源子在一瞬间就死无葬身之地了。“你受了重伤,去他的心里疗伤吧。”说完,那手发出一道彩光罩在了女孩儿身上,过了一会儿,那女孩消失了。

随后,只听那声音道“你也去一个属于你的地方吧。”说完,轻轻一挥,王界就变成一道流光,直射混沌大陆之外。其速之快,瞬间就消失无影。而那只手也缓缓地缩回去,渐渐的随着那只手缩回去,整个裂缝也渐渐地消失了。与一会儿之后,就彻底消失了。

“刚才那到底是什么?”观爱问道。

“好像是一只手?”王峰此时心有余悸的说道。顿时在这里的几人都是一言不语,试想一下,光光只是一只手,就隔空将一个需要他们仰视的人给杀了,这得有多强的修为啊。这时,你看看我,我看看你,每个人的后脊背都出了一身的冷汗。

而此时的王界在昏迷中却被那个神秘人一掌挥出的一道流光包裹中急速的在混沌之气中前行着。而这道流光的周围的空间却出现了一道道的裂缝,“砰”的一声,在这道流光的前面出现了一个黑洞。唰的一声,流光直接飞进这个黑洞里,随后,黑洞就渐渐地消失了。

过了一会儿,在不知多少万里之外的一处星空中,“咔”的一声,一个黑洞无声无息的出现在这里。赫然正是之前遁入黑洞中的那道包裹着王界的流光。就这样,经过许多次的黑洞穿越,再过了两年之后,在一个湛蓝的星球外面出现了一个黑洞,那包裹着王界的流光再出现后,立马朝着那颗湛蓝色的星球飞去,似乎一副目的地已经到达的样子。

这道流光的道来在这个星球上的人并没有察觉到,依旧在做着自己的事情。这道流光带着王界到一个山头上后就渐渐地消失了,过了一会儿,王界就慢慢的醒过来了。他醒过来便发觉自己好像好了,于是,就全身上下检查一遍,发现真的好了。刚想高兴地大叫,就发觉这四周的一切都不同了,而那女孩也不见了。这时,恐惧弥漫了他的心头。

他刚想哭出来,在他心中有一个声音传来“主人,你不要害怕,我一直会与你在一起的。”

“你没事了,还有你到底在哪里,为什么我能听到你的声音却看不到你的人呢?”王界一边望着四周一边问道。

“因为我在主人你的心中啊。”之后,又把王界昏迷过去后的事情说了一遍。

“哦,原来如此,我为什么在这里,估计也是哪位前辈弄得,可是他为什么要这么做呢?对了,我要怎样才能见到你啊?”王界一脸疑惑道。

“主人,现在你的实力还太弱,无法进来见到我,只有等你的实力提高了就行了。”

“哦,我知道了。”王界一脸沮丧的说道。

“对了,主人你的心法虽然强大但却没有强大的攻击,我这里有一本《煞气诀》,它的威力就很大,不过却太邪恶了,你自己想想看要不要修炼?”

王界闻言立刻就在脑子里接收,才看了一会儿就说道“真的好邪恶啊,这《煞气诀》共分十层,第一层就要杀10万人,第二层就要杀100万人,第三层就要杀1000万人,以后每一层都是之前的10倍,这究竟要杀多少人才能修炼到第10层啊,对了,你叫什么名字,我以后总不能老叫你作“唉”吧,还有你可有什么方法可以让我练成这《煞气诀》而不用杀人的啊?”

“呵呵,主人我叫做红琳,至于你不要杀人而修炼成《煞气诀》不是没有办法的,用杀人来修炼《煞气诀》的叫做血煞,据说血煞是无法发挥出《煞气诀》的真正威力和无法修炼到第十层的。而传说中除了血煞之外还有一种煞——真煞,唯有用这种煞才能发挥出《煞气诀》的真正威力和可以修炼到第十层。”

这时王界问道“那你为什么不先跟我说真煞而是跟我说血煞呢?”

这时,红琳说道“不是小的不肯说,而是从古至今,修炼《煞气诀》的人都选择修炼血煞,因为真煞太难修炼了,据说,有一位抵达圣者的行列的人也和您一样觉得血煞太邪恶,所以就想修炼真煞,结果他耗尽了自己的生命也没修炼成功。”

这时,王界便疑惑的问道“圣者,什么是圣者,很厉害吗?”

红琳答道“很厉害,一个圣者出手千万个神王或魔王8级末期的人也不一定顶得住。”

“什么,千万个神王或魔王8级末期的人都顶不住,那我为什么没听过他们的名字呢?”王界吃惊道。

“因为大部分的圣者都会飞升圣界,只有一小部分因为各种原因没飞升去圣界或从圣界中下界回来,他们在众多的修炼者中人数便显得微不足道了,那么,现在主人您还要修炼真煞吗?”红琳说完后,询问道。

“要,我不是那种嗜血之人,他们修炼不成不代表我也修炼不成。”王界一脸坚定地说道。

“好吧。”红琳无奈道。说完,王界便发觉脑子里好像又多出一些东西,连忙查看,就立马发现了真煞的修炼方法。

现在,他发现红琳就在她身边,就觉得充满了信心。这时,他看着四周再也不害怕了。于是,他看着这座山,不一会儿就被他找到了下山的路。于是,他就顺着这条路下山了。

可是,就在半山腰的时候,他听见了一声求救的呼喊,所以,他就顺着声音的来源跑了过去。发现一个小女孩正坐在地上哭。

“你怎么了,为什么在地上哭啊?”王界一跑过去就关心的问道。那女孩看见有人过来了,就哭哭啼啼的说道“我的脚好痛啊。”边说边指自己的脚。

王界拿起来看了看后说道“没什么大碍,只是扭伤了而已,你家在哪里,我送你回去。”不知道为什么,小女孩一听王界如此说了,倒也不再哭哭啼啼了,王界由于天生就觉醒了血脉,所以人虽小但力气可不小。一下子就把小女孩给背了起来后,那小女孩就指着一个方向让王界去走。

在路上,“小哥哥你为什么会一个人来到这蜗牛山来啊,你父母不担心吗?我可是因为要出来玩才弄成这样,等下被父母看到了肯定要被一番大骂的。”那小女孩在王界背着她时问道。

“我父母死了,我是一个孤儿。”简单的一句话,就让两人都感觉到尴尬。

“对不起,我不知道。”那小女孩弱弱的说道。

延伸阅读

百爵珠宝加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/6mz6.shtml
百爵珠宝是中国较早从事珠宝首饰的研发、推广与销售的专业机构,拥有遍布全国的销售网络,

藏艺缘饰品加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/gx0g.shtml
加盟支持品牌支持:可使用藏艺缘品牌,使用公司统一网站宣传形象支持:统一特色门面装修,

淮黑生鲜便利店加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/gbht.shtml
淮黑生鲜便利店加盟,24小时全天营业,手机APP下单,半小时新鲜到家!淮黑作为新少售

杰胜机电加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/a98h.shtml
广州杰胜机电科技有限公司是集科研开发、工程设计和产品制造于一体的高新技术企业,其产品

发鸿加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/nm0i.shtml
南京发鸿工贸有限公司是自动化领域的公司,主要从事工业自动化产品的销售及自动化系统的集

西面来风面馆加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/shzk.shtml
西面来风面馆是以中国特有的传统文化为主打特色,倡导健康饮食,崇尚品质生活,西面来风快

怡家乐便利店加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/k0n.shtml
苏州怡家乐便利店管理有限公司以“满足客户随商品和服务的所有便利需求”为愿景,以“以门

辽源加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/d6uh.shtml
辽源新材料是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的综合性高新企业,

梦尔丽雅家纺加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/gpkz.shtml
时尚先锋,床品业的巨无霸——梦尔丽雅大品牌与生俱来的贵族血统广州作为中国改革开放的桥

惠世达加盟  http://www.location-bretagne-10-personnes.com/pera.shtml
惠世达钢铁坐落于沧州市河北沧东经济开发区,雄踞渤海之滨,与京津为邻。沧州境内高速路纵

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 快穿之反派死于话多在线阅读第九节

    第九章赵助理远远看见陆时玉抱着一只纸盒子走过来,连忙下车去接。打眼一看,里面居然是只黑乎乎的小奶狗。陆时玉没把纸盒给他,让赵助理帮忙打开车门,连人带纸盒一起坐了进去。赵助理回到驾驶座,发动车子,想了想问陆时玉:“陆总,你上哪儿弄来一只小狗啊?”赵助理跟陆时玉年龄相仿,陆时玉刚毕业时,因为工作压力大,

  • 将军家的小娇娘在线阅读第三章

    始终保持柔和笑意的连御看着变成三位的数字,微微眯起灰绿色的双眸,道:“不,我不是这个意思……我是想说,不用麻烦了,这**我可以一个人参加。”教导主任似乎是第一次听到这样的要求,他摇了摇头,“这不行,迷宫**一个人是绝对无法独立完成的,你需要与一名向导配合。”此刻,屏幕上的百位数也跳成了零,十位数上的

  • 系统抓错壮丁后[快穿]第四章在线阅读

    “来了!”他冲左边挥出一棒。随着“叮”的一声金箍棒被挡了下来,而后玉帝身影便是显现众人面前,只见他这时银龙金甲披身背后一条黑色披风,每出一招便有龙啸之势,直击身体百骸。这玉帝老儿也属实强大每一击都是不留余地,握着金箍棒都感觉手腕被震的发麻。另一边如来那边双手举着盘古斧咬着牙一点一点蓄着力,这盘古斧不

  • 斗罗之极光之年华

    五年后,在繁华的莹州一间普普通通的出租屋里,一个白衬衫黑牛仔裤的青年正在研究刚刚领到的**设备一面晶莹的小镜子。据说这是**最新研究成果,只要把它放在身边闭上眼就可以选择进入**。而这款**是全世界所有国家共同发行并且鼓励人民进入到其中的。这里是叶天的家,曾经的长发少年如今已是一头利落的短发。家具很

  • 星翼的轨迹第六章在线阅读

    我呆呆的看着眼前撂得高高的猪骨架。再看看坐在那里轻轻拍着自己肚皮的主考官,我突然有种头皮发麻的感觉,天啊!这还是人类吗?他,他居然吃了70头猪!而且,就我自己的感觉,这些猪平均每头都有100Kg左右,他居然就这么吃下去了!这个世界一定是疯了。听着酷拉皮卡的话,我用力的点了点头。我坚信他一定不是人类。

  • 沈娘子升官记第七章

    “初时……”初时跟着凌迟走到十班教室门口,正巧碰到前来巡视的铁明春,“要上课了,不回自己教室去,还瞎晃悠什么呢?”凌迟的座位在靠窗最后一排,他回到位置上,也不管铁明春和初时,还有准备上课的班主任沈丽,兀自趴在桌子上睡觉。这得困成什么样啊,初时心里嘀咕。经历了操场那么一出后,铁明春现在看初时是哪哪都不

  • 少年李白(快穿)第三章

    清晨的微风将洗得一尘不染的窗帘轻轻吹起,一丝明媚的阳光被放入室内,柔软干燥的棉被散发出好闻的味道,编织出了一个温暖又舒适的梦网,将熟睡中的孩童拢在怀里。“柯尼,快起来吧,该吃早饭了。”嗯?柯尼?那是谁?“柯尼真是爱撒娇啊。”一只手温柔的抚过她的脸庞,再从头顶顺到她的后背,力道很轻,却给人一种安心的力

  • 超世纪幻想之战满分

    换好衣服化完底妆,剧组就准备发盒饭了,因为拍摄任务紧,整个午休大概持续一个小时。化妆师妹子看齐奕一副挺嫩的样子,主动邀她一起去吃饭。“不用了,我家里有人送饭来。”齐奕说。一般她不在尚真拍戏的时候,沈朝都会要求家里的阿姨做好饭菜放在保温桶里给齐奕带上,或是让助理送外卖到片场,说是盒饭不营养。化妆师妹子

  • 救赎偏执主角后[穿书]之盗爷陵少(2)

    “你觉得朝夷公子是杀手?”秦离看了眼跟着自己一起到府中除邪的同门中人。他想了想道:“我觉得他是傻子。世上多有传闻他嗜血残杀,灭绝人性,害人无数,我怀疑是被拿来背黑锅的,以朝夷公子的修为可以几天内从东洲大陆跑到西洲冰瀛谷?我头给你拧下来好不好,不过……”轻咳一声,“朝夷公子惊才艳艳创造了啥奇门遁甲也不

  • 大周之最强帝皇失踪

    次日,花雅躺在家里的自制摇椅上,看着外面。天空还是一片浅蓝,颜色很浅。太阳发出了夺目的亮光,射得人眼睛发痛,但却阳光暖暖的,照得人心头都亮堂堂的。觉得这是个逃出八王府的好时机,便走出去告诉站在外面的红杏,“今天天气不错,我要出去逛逛。”因为花雅前生是杀手Boss,房间里有很多机密文件,一般人是不能进