您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

都市爆笑修仙在线阅读躲猫猫

作者:王怀疑 来源:纵横中文网

虽然已经十月份了,但是天气还是很热,太阳依旧很火热。

而比太阳更加火热的是那群青春年华正好的少年。他们放声大笑,肆意追逐奔跑。

对的,他们现在正在跑操。

杨柳经过之前的经验教训,坚决站在队伍的外侧,离内侧远远的,不给自己一丝一毫再晕倒的机会。

陈旭站在杨柳的旁边,杨柳古灵精怪:“嗨,同桌,多多照顾呀”

陈旭无语,这又不是第一条认识,不过看到女孩乖巧又可爱的样子,心有些痒痒的。

就像是小猫挠痒痒,我见犹怜。

“放心,如果你在晕倒,我会扶着你的”

杨柳:“……”见过会说话的,没见过这么能说话的。

偏偏那壶不开提那壶。不愧是学霸,说个话都让人无言以对。

陈旭觉得自己好像又说错了什么,于是补救说:“我的意思是,你受伤了,我会扶着你”

求你别再说话了行吗,不会说话,咱们能别说嘛。

“好的,谢谢同桌”好个鬼,你才受伤呢!你就不能盼点好的?

“嗯”学霸高冷的嗯了一声。

杨柳觉得自己很有必要离他远一点,和他对话有种气死人不尝命的感觉。

关键是你自己觉得已经很生气了,但是对方压根没有注意到。或者说,他根本没有意识到他说话让人很……不舒服。

于是,杨柳每到课间操时间就躲着陈旭,有时候是站在前面一排,有时候是站在后面一排,毫无章法。

但是杨柳低估了他的同桌的动能感,无论杨柳是站在哪里,陈旭总是能第一时间就看到他,并且站在她身边。

杨柳觉得整个人都不好了,每次被都被陈旭找到的感觉超级不爽。

更何况自己是在躲他啊,每次不小心碰到陈旭的眼光的时候,杨柳总有一种自己被锁定了的感觉。

就像猫看见了老鼠,老鼠也瞧见了猫,一个躲,一个追。

你追我赶,太不能快活了。

而陈旭最近感觉,他的同桌有点活泼过分了,也不安原先安排好的位置站,老是东跑西跑的。

每次一到课间操,他要做的事情就是盯杨柳,找杨柳,找杨柳。

然后,他又后知后觉的感觉到,杨柳好像是在躲着他。

可是他最近也没干什么呀,而且她老躲着他干嘛?

“杨柳,你过来一下问你个事”刚刚跑完操,准备跑路的杨柳就被陈旭叫住了。

那嗓门大的全班都听到了,杨柳再一次感受到了万众瞩目的感觉。

杨柳:“……”

男**桌本来是没有什么的,但是被不在教室的地方叫了,就算是你说没什么,别人都是不会信了的。

“怎么了”叫我干什么,有什么话不能回教室说嘛,杨柳觉得她真的是太难了!

“就是我觉得吧,你……”话还没说完,就听见预备铃响了。

“就是我觉得吧,咱们现在还站在操场上不动,一会儿就得迟到了”杨柳学着陈旭的语气说着,又觉得不够。

“你觉得呢,同桌”说完好笑的看着他。

陈旭:“……”

好不容易逮到杨柳,奈何没有天时地利。

回到教室,全班都朝他俩投来好奇的眼光。

杨柳:“……”看什么看。

陈旭:“?”

杨柳觉得……算了,不想说。

杨柳不想说,但是陈旭不是个会看人脸色的人。

“杨柳,我觉得,你最近在躲着我”陈旭无辜道。

又不死心的问:“是不是我那里惹你不开心了?”

杨柳:“……”

既然我都已经躲的怎么明显了,那为什么你还要问呢?!!!

杨柳感觉血压直线高升。

“没有啊,怎么这么说呢”杨柳皮笑脸不笑。

“安静安静,开始上课了啊,把数学书翻到第23页……”

陈旭:“……”

“我睡了,你听课吧”杨柳说完就趴在桌子上睡了。

陈旭觉得,现在确实也不好交流,而且杨柳又是一副拒绝交流的样子。

唉,叹了口气,拿出数学课本听课。

杨柳觉得吧,听陈旭叹口气,她心里也挺不好受的,只细想想,其实他也没干什么。

自己这么躲着他也不好。

杨柳睁开眼睛悄咪咪瞅了他一眼,少年正认认真真的学习呢。

杨柳看得有些入了神,不可否认,那些认认真真做事情的人身上都拥有独特的魅力。更何况还是那么帅气的人呢。

陈旭是真的很帅,可能是基因的强大的原因吧,杨柳心想他爸爸妈妈一定也是也是很好看的人吧。

想着想着就慢慢迷糊的睡着了。

再醒过来时发现身上多了一件衣服。

延伸阅读

利美亚电梯加盟  http://www.thesavagemind.com/xv19.shtml
利美亚电梯成立于2007年,是一家以绿色健康产品研发、销售为一体的科技型创新企业。主

味它加盟  http://www.thesavagemind.com/ncgv.shtml
味它宠物用品凭借良好的信誉和创新的产品质量,得到广大宠物饲养者的一致好评。味它宠物用

迅速变化(国际)洗加盟  http://www.thesavagemind.com/xmff.shtml
2006年,北京远成洁洗涤连锁服务有限公司引进了源于新加坡,遍布国内外的国内外出众洗

天和骏业加盟  http://www.thesavagemind.com/s4zn.shtml
天和骏业于2010年2月2日在中国人民大会堂正式成立,作为一家以强大矿业资源做为企业

革隆加盟  http://www.thesavagemind.com/gk3l.shtml
“革心易行,隆国爱家――”转变思想,纠正认识,行动起来,看清水污染、环境污染对我们造

优亮眼镜加盟  http://www.thesavagemind.com/4ut.shtml
优亮眼镜隶属于太原市优亮眼镜有限公司,创建于2013年,主要为消费者提供优质眼镜,至

麦亚时加盟  http://www.thesavagemind.com/d7tv.shtml
暂无

福汇加盟  http://www.thesavagemind.com/gq8f.shtml
通汇国内外简介是一家专注于金融投资服务领域的专职化团体,咨询服务范围覆盖中国大陆及国

玉祥源玉器加盟  http://www.thesavagemind.com/1xa.shtml
玉祥源玉器隶属于河南玉祥源珠宝销售有限公司,是一家集原石开采,珍品拍卖、加工设计,美

北奥家纺加盟  http://www.thesavagemind.com/yefm.shtml
北奥家纺体现了健康良好的生活状态,品质是品牌的灵魂说明了北奥的重量级品牌理念。北奥家

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的超能世界在线阅读第十章

    “让侧妃娘娘见笑了,青桑这丫头护主心切,还请娘娘恕她冲撞之罪。”杨恬恬虚弱地扶着婢女走出来,苍白着脸跪在了老淮南王侧妃面前。“大姑娘……只是难忘去世的母亲,妾身……能理解。”强忍着哽咽的杨恬恬,臭不要脸的在神识海中跟系统吹嘘:“我给自己的演技打一百分,不怕我自个儿骄傲,这白莲花儿没比我演得更好的了。

  • 都市之完美人生之大黑能和其他狗一样吗?

    “大黑,大黑,快捡!”清流别墅群,此时在公共草坪上,一位四五岁粉雕玉琢的小女孩正拿着一个飞盘,用力的往前方一扔,只是力气尚小的她根本仍不去多远。而当素素兴高采烈的望向大黑的时候,却发现对方趴在草地上,懒洋洋的一动不动,不由嘟了嘟嘴不高兴道,“妈妈,大黑不理我。”摸了摸素素的头,乐清温柔的笑了笑道,“

  • 史上第一宗之序(1)

    汪天凌一个公司的普通职员,不过今天他却被开除了。因为他和公司里最漂亮的女职员王雯聊的很投机,被公司总经理陈天给记恨了,所以直接被开除了。哎,倒霉,没想到一些YY小说上的事情竟然被我给遇到了,呵呵,还是回家看终极一班来平复下我的心情吧。回到家后,熟练的开启那台老式电脑开始看起终极一班,看着看着就开始吐

  • 我把世界玩崩了在线阅读第八章

    外面的动静不小,敖楚午睡没成,穿着睡衣起来端着杯水懒洋洋地走出来看一眼,同时想着找机会要搞台咖啡机进来。南方人陆舒眼尖一下子看到他,“李(你)也来了,界(这)边过。”他狗腿地给他腾个位,把人迎过来。不到一分钟,敖楚在陆舒热络地讲解下,知道了是怎么个情况。敖楚悠悠地说:“还真是装大了。”“对啊,我就说

  • 疯狂宇宙行在线阅读第4节

    萧遥有些懵,根据吴永飞所说的只言片语,他能猜测到一些关于超凡者的事情。超凡者就是一群拥有超越凡人力量的人类,他们的能力应该是千奇百怪的,就比如吴永飞的百变千面,而至于他自己的力量暴增,也应该只是其中的一种。也许有的超凡者能够拥有很多种超凡能力,但是吴永飞刚刚被自己杀死,他的超凡能力自己就得到了,那岂

  • 诸葛大力是我老婆思索

    徐晋关于出征的言论一出,星网上一片哗然,顿时掀起了关于出征外星球的热烈讨论。[是徐教授的粉丝呢]激动!我仿佛已经看到一大片植物朝我招手了![今天开花了吗]楼上的先别激动太早,探索一颗陌生的行星有多困难,是你想象不到的,先别做白日梦了。[最喜欢白色和绿色了呢]哼,这个ID叫今天开花了吗的人真讨厌,上次

  • 失忆之后[综]在线阅读第十章

    果然,看到林枫毫不犹豫的点头,林虎继续趁热打铁道:“呵呵,好!既然林枫小弟你没意见,那以后就不要生份了,直接叫我林大哥就行了。至于你嘛,我就叫你小枫,你觉得怎么样?”不过,虽然话是在对林枫说,可他的眼神却时不时的在盖伦三人的身上来回晃动。当他看到三人连看都不看他一眼,全都把目光聚集在林枫身上后就更加

  • 熊猫在线求收养第六章在线阅读

    任逍遥回到新手村中,此时自他进入**已经过去整整六个小时,源源不断涌入神域的玩家才开始有了减缓的趋势,自虚拟网游发售时起就有过说明,在进入**后人的大脑会处于一种半睡眠状态,玩家即使一整天待在**世界中也对身体不会有太大的负担,虽说不是能够不吃不喝,但起码可以大大增加玩家的**时间,因此在虚拟网游中

  • 一束断发半壁城在线阅读第二节

    接下来的几年还算平静。日常的拌嘴斗气总难免,毕竟两个父母都挺出众,加上年轻气盛,谁也不让谁。但在外人眼里这一家是特别的。杨柳会做衣裳,会绣花织毛衣。一块普通的布料到了她手里,经她琢磨、再裁裁剪剪,就是一件样式新颖的时髦衣裳,这个手艺让她在整个厂区中鹤立鸡群。**和咪咪的小衣裳也都是她做,漂亮别致惹人

  • 提前登陆:领主时代在线阅读第一章

    夜半,凌城。寂静的空鸣山上,江柠咬着牙,忍着身上的多处伤痛,将匕首死死地抵在一人的脖颈处。“说,谁派你来的?”声音冰寒刺骨,让人忍不住一个哆嗦,可那被江柠抓住之人却俨然一副视死如归的模样,仅一瞬间的慌乱后,便疯癫大笑起来。“有生之年能让杀手排行榜第三的杀手零九给我这个无名小卒陪葬,也是值了!”话落,