当前位置:首页>其他>竹若荣越日料
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

竹若荣越日料

投资金额:30-50万
公司名称:上海市竹若荣越餐饮管理有限公司

竹若荣越日料

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:日料
  • 公司名称:上海市竹若荣越餐饮管理有限公司

  竹若荣越日料隶属于上海市竹若荣越餐饮管理有限公司旗下,总部位于上海市,这是一个主打正宗日式料理的餐饮品牌,其主打的海鲜刺身、寿司、烧烤和甜食等都很受市场欢迎,风味地道,品质新鲜,口感优越。竹若荣越专注于为大众带来更正宗的日式料理,让大家用更实惠的价格就能品尝到Zui地道的日料,品牌一经面试就获得了市场的关注和好评,在行业内代表性极强。

  新鲜的海鲜刺身是竹若荣越日料的主打,品牌选用的都是一级的品质海鲜,风味鲜甜,口感嫩滑,营养丰富,只需要简单的佐料就可以激发出Ji致的鲜美,牡丹虾、海胆、三文鱼等都极受好评,日料以其自然的品质和鲜美的滋味而著称,竹若荣越坚持选用优质食材,为大家还原Zui正宗的日料,性价比极高,竹若荣越的市场知名度也在不断提升,每天都有无数的食客慕名打卡品尝。

  除了各式海鲜刺身之外,竹若荣越日料店内还有种类丰富的日式美食和小吃,例如厚牛舌、烤鸡肉串、鹅肝苹果塔和酒蒸雪蟹等,每一款都精致可口,不仅风味纯正,摆盘也十分精美,非常适合约会和聚餐选择。竹若荣越始终坚持着新鲜、正宗、品质的经营理念,不断的为大家带来地道的日料,获得了多地消费者的好评,同时也赢得了多地投资商的青睐。

  竹若荣越作为一个高人气、好口碑的日料品牌,目前在上海本地开有多家分店,品牌知名度不断提升,加盟热度也在持续升温,如果大家想要了解更多的竹若荣越加盟事宜,可以随时拨打我们总部的加盟热线或是直接在线留言来进一步获取更详细的加盟参考资料。

  1、确保经销商相应区域内的Du家垄断性经营权益。

  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

  3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策。

  4、竹若荣越日料加盟总部提供合理的退换货保障制度。

竹若荣越日料

  1、拨打竹若荣越日料招商电话或在下方留言咨询,详细了解招商政策

  2、投资者提交加盟申请,并索要招商材料

  3、实地考察访问总部,确定意向后签订加盟合同

  4、竹若荣越日料加盟总部启动项目,动员相关部门

  5、总部提供选址服务、人员培训

  6、提供开业宣传、提供运营指导

竹若荣越日料

  1、加盟商应认同竹若荣越日料的经营理念和管理模式,具有一定的合作精神,愿意服从总部管理,接受总部的培训和考核,时刻维护品牌的市场形象;

  2、 热衷于餐饮事业,对餐饮尤其是本行业有着很大的信心和激情,对品牌连锁有一定的认识和理解,拥有极大的创业激情和信心,愿意把全部的精力放在竹若荣越日料的经营上;

  3、具备一定的投资能力和承担一定的经营风险的能力,流动资金充足,投资心态良好;

  4、加盟商要具有较强的品牌意识,能自觉维护竹若荣越日料的品牌形象,愿意接受总部的培训,积极参加新品培训,提升品牌的知名度和热度,在店面设计上由总部统一安排设计形象,有一定的管理意识和合作意识,有相关行业的经营经验者尤佳;

  5、没有犯罪及破产记录,和本品牌没有利益冲突,在当地拥有一定的人脉资源,商业信誉良好,创业可以得到家人的鼓励和支持。

竹若荣越日料

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。