当前位置:首页>孕婴童>爱乐祺
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

爱乐祺

投资金额:50-100万
公司名称:北京爱乐祺文化发展股份有限公司

爱乐祺

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:艺术培训、教育咨询、舞蹈培训
  • 公司名称:北京爱乐祺文化发展股份有限公司

  爱乐祺托育早教中心是隶属于北京爱乐祺文化发展股份有限公司旗下的一个驰名品牌。

  早在2010年,爱乐祺在全国排名靠前个提出“托育早教”的园所教养模式,教育养育一体化。适龄招生从宝宝出生开始到幼儿园以前阶段(2个月-3周岁的婴幼儿),让家庭教育通过托育早教的模式,顺利过渡到幼儿园阶段!

  我们的托育早教园所,是欧美的“daycare”、日本的“保育园”这样社区式托儿所,中国传统托儿所的结合体教育养育一体化,主要针对0-6岁的婴幼儿及家庭,能够同时满足家庭的托管需求和早期专业教育的需求。

  北京爱乐祺文化发展股份有限公司是一家专业从事托育早教的多元化集团发展公司,创始于 2007 年,走访国外托育保育早教的排名靠前,并开设了爱乐祺排名靠前所早教中心。2015年,正式挂牌上市,简称爱乐祺。12年专注于0-3岁婴幼儿托育早教,600+托育门店遍布全国,每10个托育宝宝中,就有3个在爱乐祺,数百万中国妈**放心选择。

爱乐祺托育早教中心加盟

  一、筹备期支持

  1、选址装修支持

  专业运营督导一对一指导场地的选址、评估、审核工作。

  SI标准化装修手册,精细到厘米的装修材质标准,根据经营场址的特性免费设计场地功能区划分。

  VI视觉规范系统,总部设计工程师提供CAD施工、效果图纸,确保环境细节的使用和规范。

  2、市场靶向推广支持

  国内行业信息、区域市场调研分析,靶向市场宣传投入获取目标客户。

  《市场推广手册》详细讲解客户形象定位、开业活动策划,异业同盟谈判技巧。

  全国专家巡回讲座,专业普及婴幼儿科学教养。

  3、师资招聘支持

  《人力资源管理手册》全程指导团队建设。

  国内2大招聘平台,同时发布人员招聘信息。

  7个学前教育专业高校合作,保证师资的专业输出(含配送)。

  4、员工培训支持

  体验式全员培训体系,每月开班,提升团队凝聚力、成员执行力、师资技能专业。

  《HOKIDS商学院年度培训框架表》月度定期常规培训、师资提升培训、市场销售培训、季度精英再造训练营时间规划;考核评估宽进严出,制定行业标准。

  发放“全国托育早教服务认证标准课题组”,全员持证上岗、证书公示、编码查询。

  明星讲师云端视频互动培训,系列课程不断升级,远程也能接触先进的教学标准。

爱乐祺托育早教中心加盟

  二、运营期支持

  1、全国电话客服支持

  总部电话客服实时对接客户口碑,量化服务标准。

  客户成交报名,“爱乐祺客户管理系统”的合同录入24小时之内,致电客户欢迎新会员加入。

  会员开卡上课30天时,致电会员家长,增进客户粘度做满意度回访,提高单店课程出勤率。

  会员生日祝福、解决客诉、提醒会员续费等增值服务。

  2、开业经营支持

  业绩经营指标分解,各部门岗位个人目标确定,全方位支持开业。

  预售活动策划,帮助单店市场预热。

  签订《业绩保障协议》总部督导下店支持,保障开业前期的招生数量和业绩收入。

  3、大市场运营支持

  定期全国媒体曝光,品牌通稿活跃度排名前三。

  微信营销平台线上集赞、砍价等营销活动,增加区域市场曝光度,并能实现近点约课、在线选课。

  年度大型“全国早教师节”“品牌周年庆”活动,多渠道宣传推广支撑,全员狂欢。

  总部网站开设专项招生页面,全面覆盖地方区域的线上宣传。

爱乐祺托育早教中心加盟

  1、爱乐祺商业模式论证成立,周内半日、全日托育早教班级。

  2、周末特色课程更大化的提升坪效比,让经营面积的每一平米都产生经济价值。

  3、临近社区,不在繁华区域做困兽之争。

  4、每月保证15名以上托班会员就可达到收支平衡点。

  5、能够解决家庭的实质问题,教养一体。

  6、资本市场备书,重大事项信息公告:透明、完善的统筹管理,让公众监督。

  7、200余项高于行业标准的企业评鉴标准,从质变到量变,精细到较好的流程化操作准则,保障扩张的成功率和托育行业基本的安全规范。

  8、全国托育早教研究院专员会倾力打造,始终保持“标准输出”和“市场领导”的地位。

  9、教研团队有自主研发能力,拥有多项软件著作和知识产权,造血功能强劲。

  市场前景:

  生育政策效应释放,托育早教行业市场庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了坚实的客户基础数量。二胎政策的生育政策效应真正释放。2017年全国新出生(新增)婴儿数为1758万人(城市新生人口约600万/年)占世界同龄人口的五分之一 。其中二孩占比超过50%。

爱乐祺托育早教中心加盟

  1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格。

  2、自愿申请加盟爱乐祺托育早教中心连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力。

  3、认同爱乐祺托育早教中心经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作。

  4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估。

  5、能够全身心投入,统一使用爱乐祺托育早教品牌名称,自觉维护品牌形象。

  6、特许经营店应遵守教育行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

  让我们的伙伴放心创业,不再担心续约问题,强大的平台保障,树立百年品牌!

爱乐祺托育早教中心加盟

  1、加盟意向洽谈,填写《加盟申请表》。

  2、索取相关资料,品牌加盟资质验证。

  3、北京托育早教中心环境参观,课程试听。

  4、国际商学院环境参观,证书标准审核。

  5、商务洽谈、经营理念、课程体系、市场行为、服务支持。

  6、明确加盟合作意向、条款洽谈。

  7、签订《特许经营加盟合同》。

爱乐祺托育早教中心加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。