当前位置:首页>其他>香满楼牛奶
*温馨提示:投资有风险,创业找加盟项目提示多做项目考察!

香满楼牛奶

投资金额:20-30万
公司名称:广美香满楼畜牧有限公司

香满楼牛奶

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:牛奶饮品
  • 公司名称:广美香满楼畜牧有限公司

  1、为人诚实和良好人际关系能力。

  2、具有企业家的精神和强烈的获得成功的愿望。

  3、具有强烈的获得成功的愿望,努力工作,并对团队有贡献的人。

  4、具有有效的管理能力和激发、训练和人员发展的能力。

  5、具有管理财务的能力。

  6、愿意将自己的时间和精力投入到日常的营运工作中。

  7、愿意接受香满楼牛奶加盟总部全面的培训计划。

香满楼牛奶加盟

  1、了解项目,通过加盟商到店亲身体验、浏览加盟网等方式了解项目状况及总部加盟政策。

  2、客户分类,初步了解项目后,加盟商根据自身投资条件和意向,自行考察当地市场,选定经营场所。

  3、初步了解项目,加盟商根据自身条件和意向可到街上考察具体情况,洽谈具体加盟事宜。

  4、店面选址达到公司要求后,加盟商与招商专业进行详细洽谈,签订加盟合同。

  5、加盟商接受开业前的集中强化训练,同时根据公司设计要求可自行装修或公司派人到店设计装修。

  6、香满楼牛奶加盟总部对加盟商店面装修进行审核,过后发配物料。

  7、后期支持,店面金融正规后,工时不仅向店铺输入产品,并注入香满楼牛奶的管理和服务。

香满楼牛奶加盟

  香满楼牛奶加盟品牌隶属于广美香满楼畜牧有限公司,是该公司在中国广州市经营的一个牛奶品牌,创立于1982年,是广州三大本土牛奶品牌之一。

  香满楼牛奶,是广美香满楼畜牧有限公司在中国广州市经营的一个牛奶品牌,创立于1982年,是广州三大本土牛奶品牌之一。

  香满园牛奶加盟品牌历史:

  香满楼牛奶加盟品牌,1980年代初是中国大陆改革开放初期,美籍华人张紫珊因思念家乡,于是其美籍犹太人丈夫Ira Dan Kaye(纪爱华)先生(美国商会**,立基集团创办人)带着妻子到广州参观,有一晚两人在街上散步,突然听见小孩子的哭声,后看见一位妈妈怀里抱着个皮包骨的小孩,他们询问为何不给小朋友喝牛奶,妈妈回答指牛奶是奢侈品,普通百姓不可以喝,只能喂她喝白砂糖。两人没想到中国人的生活水平仍然如此低下,国内牛奶供应困难,肉品还要凭票购买,民众无法讲究食品营养均衡,饮食结构存在缺陷,小孩普遍缺乏钙。此时,纪爱华的一位致公党朋友力荐他在广州投资,纪爱华马上想到在华投资兴办一间牛奶厂。于是他亲自考察了当地的交通、水文地理、防疫等各方面的条件与设施,决定在小新塘果园场兴建畜牧基地。

香满楼牛奶加盟

  1、运营支持:

  提供全国统一品牌运营指导手册,整店输出的运营扶持政策。

  2、培训支持:

  香满楼牛奶加盟总部运营团队为您进行全方位立体式品牌运营管理培训。

  3、技术支持:

  香满楼牛奶加盟总部为您提供核心产品制作技术培训。

  4、选址支持:

  公司专业选址团队协助客户选择店面。

  5、装修支持:

  香满楼牛奶加盟总部提供装修方案和完整的识别光盘。

  6、专家支持:

  香满楼牛奶加盟总部团队为您提供后续运营传统跟踪服务。

  7、策划支持

  香满楼牛奶加盟总部团队策划给您提供节假日促销活动策划支持。

  8、物流支持:

  公司物流中心和顺风、申通、EMS等签订长期合作协议保证送货上门。

  9、研发支持:

  研发中心每个季度都会研发新的产品,免费提供所有合作商学习。

香满楼牛奶加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。