您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

风雨煜城在线阅读被耍了?(求收藏!)

作者:燕小甲 来源:红袖添香

“陈先生,面试结束,据我判断,你并不适合我们公司,所以请回吧。”

刘易菲强忍着叫保安直接将这人扔出去的冲-动,冷冷的下了逐客令。迟到,明知要来面试却不注意形象,现在甚至还自来熟般的动起了自己办公室里的东西,这些种种相加,已经超出了刘易菲忍耐的限度。不管他是谁叫来的人,今天这个面试,都别想通过!

正在细细品着红酒的陈阳,仿佛并没有意识到自己的行为有什么不妥,听到刘易菲的话后,反倒是露出一副吃惊的表情,一口吞下了还在嘴里回荡的酒水,满脸诧异的问道:“等会儿,漂亮妹子,你刚才说什么?不会是我听错了吧?”

漂亮妹子这种轻佻的称呼让刘易菲觉得刺耳至极,只不过这时候她已经决定赶走此人,也不准备多做计较,只是冷着脸一字一字吐道:“我说,你并不适合我们公司,请回吧!”

“意思是……我面试没通过,失败了?”陈阳满脸的不可思议,“这公司难道不是老徐的吗?不会是他好面子跟我吹牛吧,不应该啊,好歹也是个华人富豪榜前十的常客,这家公司又不是有着特殊象征的集团,他不至于吧~”

这种时候搬出徐摧海的招牌,甚至还表达出对易菲**的评价并不太高,直让刘易菲完完全全把他当做了一个只会倚仗关系,眼高手低,没有半点可取之处的废人。同时心中也更加坚定,不管如何,公司将不会有他的一席之地,哪怕闲职。

“徐叔叔的确是这家公司的大股东,也担任着董事长一职,但他老人家事务繁忙,所以公司上上下下所有事情,作为第二股东加执行总裁的我,都有一票否决权。现在,我说你没有通过,那就是没有通过。至于徐叔叔那边,我会亲自向他交代,不用陈先生来操心。”

摆出了强硬的姿态,挑明“就算是徐摧海叫来的人也没用”这个观点后,刘易菲觉得自己胜券在握。像眼前这种家伙,一旦知道所谓的关系并不管用之后,必然会露出惊慌无助的表情,甚至还会气急败坏大放厥词,但那没有关系。反正,刘易菲已经铁了心,要给这个家伙好好的上一课,让他知道,即便关系再硬,最基本的尊重也不可缺失!

本来还等着看陈阳的精彩表情,但结果却是让刘易菲目瞪口呆。就在她把话刚刚说完的瞬间,陈阳脸上的诧异和吃惊便突然消失不见了,取而代之的是……

一脸阴谋得逞的奸诈笑容。

“漂亮!等的就是你这句话!老徐那边就交给你了。”陈阳大笑着双手一拍,说完便是直接转身离开,只是走到门边的时候,他才突然又回过头来:“对了,刚开了你一瓶85年的拉图,虽然算是比较难找的东西,但也不是完全找不到,如果你不是急着喝的话,等一天吧,明天我会找人给你拿一瓶过来。”说完,头也不回的走了。

看着那不带一丝犹豫的离去背影,刘易菲突然有种自己被耍了的感觉。

似乎,这个家伙,从头到尾根本就不想通过面试?那么,也就是说,从他进入这个办公室开始,甚至再往前的所有行为,都是在演戏?又或者,那份对于面试失败的豁达,只是他得知事已无法挽回而做出的好强姿态?

不管是哪种,都让刘易菲心中生出一股挫败感。

身为演员的他,竟是完全没有从对方的身上看出半点破绽!

待到陈阳走后,助理莎莎再次进来,看见刘易菲脸上的复杂表情后,纵然熟知如她,也无法从这位大明星的脸上读取到半点准确的信息,于是只能试探着问道:“总裁,刚才那人就是徐总叫来的吧,面试结果如何?真的配得上徐总那么高的评价吗?”

刘易菲沉默不语,不知道该如何回答。那个家伙到底是个什么样的人?她根本就无从评价,因为直到现在,她依然无法确定,刚才那极端的两面中,到底哪一面才是真实。不过她至少知道的是,那个叫做陈阳的人,在演技方面,堪称炉火纯青!

就在这个时候,刘易菲的手机响起,她本以为是徐摧海打来兴师问罪的,没想到,却是来自母亲。把情绪调整好后,接通电话,用尽量温柔的语气与母亲进行着交谈。可是还没说到几句,就变成不再言语,而是一味的“嗯嗯”做着回应。等到电话打完,无奈和焦急两种情绪,便已经显而易见的出现在了她的脸上。

“总裁,老夫人那边说了什么?”三年的相处,早已让莎莎和刘易菲除了上下级的身份之外,还多了一层朋友甚至是闺蜜的关系,就算是家事,她也可以毫不避讳的去问。

刘易菲深吸了一口气,然后淡淡道:“她让我今天中午……把男朋友带到家里吃饭。”

男,朋,友?

如果是狗仔队听到这句话,恐怕会露出如获至宝的表情。

神仙姐姐有男朋友?

什么时候的事情?

那个人是谁?

名字叫什么?

从事的是什么行业?

这一连串的问题,答案都是未知。

但即便不知道任何详细的情况,光是刘易菲有男朋友这条消息,在不出意外的情况下,也仍旧能够成为明天**新闻的头版头条!

不过,莎莎知道她口中的男朋友是怎么回事,所以没有半点惊讶。

而这件事,必须从刘易菲的家庭说起。

实际上,刘易菲除了明星这个众所周知的身份外,同时也是个富家千金。并且,父母都是思想较为传统的存在,他们虽然不反对女儿混迹**圈,但对女儿的终身大事却是有着强硬规定——二十四岁之前,必须结婚!

如今的刘易菲已经二十二岁了,尽管还没有到要求的年纪,但父母却已经为他安排过很多次相亲,理由是:二十四岁结婚,虽然如今还不到,但却是已到该找对象的时候了。毕竟婚姻不是儿戏,总得先相处一段时间不是?

面对父母介绍来的一个又一个异性,刘易菲不厌其烦,她知道在这件事上无论如何也不可能拗得过父母,同时又为了免去相亲的烦恼,所以只能撒了个谎,编造一个男友出来。

的确,从那之后,相亲的事情再也没有发生过。而每当父母提出叫男友来家里吃饭,她也可以用相处时间尚短,还不能确定是否合适为由来进行推迟。

可是从刚才母亲电话里的态度来看,今天是敷衍不过去了。细细算来,从她说出“男友”谎言到现在,已经过去了半年时间,时间尚短这个理由,的确无法再成立。

暴露迫在眉睫,刘易菲十分神伤。

站在办公桌前的莎莎,却是因为幸灾乐祸而有些想笑。虽然没有直接笑出来,但那忍俊不禁的模样还是落入了刘易菲的眼中。面对自己的好友,刘易菲没有半分冰冷的模样,只是投去了一道埋怨的眼神,这道眼神也让莎莎收敛了许多。

“总裁……”莎莎强忍着笑意,正色道:“其实这个问题很容易解决。”

“哦?怎么解决?”

“新闻上不是经常都有报道吗?租一个呗。”

莎莎轻描淡写的如是说道。

租?刘易菲陷入沉思,这个方法看似轻佻不负责,但此时此刻,也的确想不到其他。

莎莎知道自己说的方法已被采用,接着便补充提醒道:“当然,得找个专业的。要是演技太蹩脚,被识破了只会起到反作用。”

刘易菲点头赞同,如果假扮男友的事情被看穿,她将面临的必然会是比从前更为紧迫的催婚命令。所以,这件事情上不能有半点马虎。

说起专业,混迹**圈的她,当然不乏演技出众的异性圈内朋友,如果找他们,的确不用担心会被父母识破。只是这个时候,离中午的饭局没剩多少时间,圈内的人大多都是时间紧凑,突然联系让来帮忙,成功率恐怕不是太高。

至于公司里的员工,则不予考虑,虽然从事的工作和**有关,但都是些文员,让他们排一排通告没问题,可是要让他们演戏,那就真有的强人所难了,毕竟都不是专业演员。

方法有了,可是,人选却成了刘易菲的难题。

“专业……演技……”

口中呢-喃着选人的关键词,突然,她想到了一个人。

……

延伸阅读

优米宝贝加盟  http://www.codebusterz.com/6zz1.shtml
山东优米宝贝教育咨询有限公司是一家专业从事婴幼儿水育早教加盟,儿童综合游乐项目品牌管

俄梅戛加盟  http://www.codebusterz.com/6tna.shtml
东市菓子服饰有限公司创立于1999年,一切源自虎门的一个生产裙裝及小公主用品的作坊,

贝丝爵丹加盟  http://www.codebusterz.com/ak07.shtml
贝丝爵丹皮具箱包风格融汇时尚、休闲、品位并具有性,从而体现力举成为国内皮具品牌创新品

欧克华迪铝箔袋加盟  http://www.codebusterz.com/penl.shtml
东莞市欧克华迪铝塑制品有限公司属私营企业,位于东莞市高埗镇冼沙大道二上坊工业区,厂房

琅琅洗衣加盟  http://www.codebusterz.com/um6u.shtml
“琅琅洗衣”引进德国洗衣连锁的经营模式,并结合中国洗衣业的实际情况,总结出一套完整的

千姿化妆品加盟  http://www.codebusterz.com/61vd.shtml
多年前,一位向往韩国美容文化的中国女孩,不远万里到首尔留学。一心想要从事美容护肤行业

蜜爱无人售货机加盟  http://www.codebusterz.com/m1f.shtml
广东蜜爱科技有限公司(下称蜜爱科技),是一家集Ai人工智能和互联网成人用品新零售平台

凡锦门业加盟  http://www.codebusterz.com/dnel.shtml
凡锦木业始终秉承以质量求生存,以信誉谋发展的原则,优化完善管理和经营机制,努力提升现

韩国世新 韩国ki加盟  http://www.codebusterz.com/n1em.shtml
威海韩尚贸易有限公司主要从事韩国不粘锅的批发销售,公司位于山东省威海市。公司主要经营

艺捷加盟  http://www.codebusterz.com/p2hz.shtml
小魔星魔法卡是艺捷动漫公司开发的一款重量级儿童产品“3D实景儿童读物”,是利用“3D

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 召唤英雄联盟的城主在线阅读兵王之恋

    在江峰当兵的第三个年头,他被派往云南大学给入学新生做军训教官。就在这一年,他收获了他人生中从未有过的爱情,第一次品尝爱情的滋味,他心花怒放,爱情让他感受到生活中另一种甜美,爱情让他更加斗志昂扬。说起来,这江峰有着超好的女人缘,他身高有一米八,外表俊朗,拥有不一般的人格魅力,军装一穿,飒爽英姿,口令一

  • 盗墓:从西域古墓开始鬼的本分

    车轮声已隐没,马蹄声却不停。从地理环境上讲,小镇仍是那个小镇,偏僻,远离中心。当中心意味着繁华的时候,它理所当然地会被大多数人遗忘,乃至抛却。可若繁华背后也隐藏着喧嚣、阴暗甚至血腥杀戮时,被遗忘,被抛却,又何尝不是一种另类的幸运?只是,好运亦有用尽时。从六道鬼母选择化身中年妇人许霜凡,出现在小镇,等

  • 心魔禁区在线阅读第二节

    第二章再世为人浅桃色的纱帐轻撩着床榻,微微的风有一下没一下的吹着。纱帐外,一鹅蛋脸的小丫头焦急的踱来跺去,帐子内稍微有一点声响她都会紧张的向里望一望。“徐嬷嬷…已经四天了,小姐怎么还不醒…这可怎么办啊…”徐嬷嬷强装镇定的瞪了小丫头一眼,手中的帕子又被悄攥紧了几分。“倾城小姐吉人天相,定会没事的。白屏

  • 末世红警基地之第八章

    顾云瑶看得最仔细。对于这个姐姐,顾云瑶和对惠姨娘一样没有什么好感。前世顾云芝得了惠姨娘的真传,不喜穿金戴银,贵在求精。还记得当年的她,一头乌油油的长发绾成一个髻,只略略施了些粉,点上朱唇,衬得她脸色莹白中透出红润,一双杏花眼含情脉脉,肌肤赛雪,活活一个美人胚子。说话时又文文弱弱的,端的是一副柔弱可怜

  • 真阳之玥归坊(8)

    现在整个碧落城都知道有她这么一个设计了得的女子。她的衣服不但设计新颖华美,而且穿着舒适得体,能够将女孩的线条展现的更加妩媚动人。由于她几乎没有露过面,只是交待老板,若有人问起,就说衣服出自“玥归坊”,所以人们也就慢慢称她为“玥姑娘”。玥归坊,盼玥归,不知何时她才能够见到玥哥哥。她数着荷包里越来越多的

  • 道系抓鬼[重生]在线阅读第十章

    “你在房间吗?”而后,顾谦又想想,刚才真是太鲁莽了,竟然没经人同意就进来,太,不行,我还是出去关门在敲门进来吧。正当顾谦要出去时,便听见沐篱朦胧的声音道﹕“谁!”不知怎的,顾谦总有一股做贼心虚的感觉,便躲在内房里柜子后面,躲在柜子后面沐篱应该是发现不了,便听见水流哗哗落下,石坠叮铃叮铃的响声,清脆得

  • [全职]听说之第四章(4)

    李蔡在出租屋内,正计划着明天再给那个代购来一棍棒,这次他已经弄清楚了那栋楼附近哪里有监控,还找到了夏至会经过的一个死角位置。李蔡冷笑一声,他给了这么多店铺差评,哪一家不是默默的受着,乖乖恳求他收回就是了,竟是还有敢反抗的人,不给点颜色看看,这些代购真不知道谁才是祖宗!李蔡打开系统,正要睡前一差评,好

  • 一较高下第一章在线阅读

    傍晚的宿舍显得阴森寂静“铁子他们也真是的竟然真的留我一个人在宿舍里。”赵柒郁闷的打开电脑按往常一样宅了起来:“啧,怎么这么冷?传闻不会是真的吧?MB早知道不和铁子他们打*了。”在这个学校速来就有这一个传闻,每到周六日这里便会有孤魂野鬼出没,曾经还有学生撞到过鬼怪,吓得3天没起来床。从那一后,周六日在

  • 死神之火之颓废男

    舒展的好奇心驱使着自己,将积压在心里的疑惑,问向了这个,只是一面之缘的青年。被舒展突然这么一问,青年也满脸疑惑起来。“说实话,我也不知道。”青年向舒展说到。“你不认识她?那你昨天见到她,还那么客气。”舒展追问着。“我不认识她,但是我上面的人几乎全认识她。”“你上面的人?”“对,最上面的那几个。”青年

  • 东街笑无常第十章

    顾脩驱车离开,途中无视了继母及顾远轮番打来的十几个电话,回到家的第一件事就是把早上才穿出去的干净衣服脱下来放进全自动洗衣机里洗着,去浴室洗了个澡,出来把衣服晾了,这才去书房玩**。本来才跟观众说好的今天跟明天不直播,不过左右都是玩**,没有弹幕陪伴难免觉得枯燥了些,遂打开直播设备开始营业。刚开播,直